mlevkamlevka TENGUSANDA жду СТС Я с тобой друже жду стс. играл с ней очень крутой ган захотелось сильно на основу получить. карбач хочется выбить чтобы коллекцию 12.7 закрыть
TENGUSANDA mlevkamlevka играл с ней очень крутой ган захотелось сильно на основу получить. Да я такая же хуйня, но я бегал от силы часов 5, а мне этого мало но возьму СТС в первые 20 секунд сезона за талоны и похуй
Physick TENGUSANDA пофврми Лиму в Дуо, ничего проблемного в сборе рейсов оттуда нет Я до дня Х сделал МЦ за дня 3 наверное но довольно сильно сгорел, поэтому аккуратнее
TENGUSANDA Physick я КИМ-Х залутал, мне хватило Лиманска ласт раз бегал после перестройки в него и в момент когда я за 4 минуты убил 3 раза одного и ту же пачку… я подождусь переделки
TENGUSANDA mlevkamlevka проиграл в мету, надо было тебе БПшник фармить, а не хуйней в виде бартера заниматься
mlevkamlevka TENGUSANDA я КИМ-Х залутал, мне хватило Лиманска Наиграл в лиму 1800ч за всё время. Делал там все вещи за 10 сывороток берлогу и всё что на скрине. обменками не пользовался в лиманском бартере
Physick mlevkamlevka может быть 650????? Я в след сезоне Арктик куплю покажу тебе дурачку сколько можно даже из танка выбить
TENGUSANDA mlevkamlevka видимо твой опыт отличается от моего, за всё время в лиме я человек 20 союзников видел, а насколько слышал у Завета Лима чуть-ли не афк
TENGUSANDA mlevkamlevka Мне просто не нравятся скорострелки, они СЛИШКОМ комфортны и у них мало альфы Я люблю ощущать долбёжку кстати забавный дпс у QBZ и АШи (тут без учёта калибра)
mlevkamlevka TENGUSANDA видимо твой опыт отличается от моего, за всё время в лиме я человек 20 союзников видел, а насколько слышал у Завета Лима чуть-ли не афк Я с самого релиза этой локи играю в неё. У меня как были времена фулл афк так и времена месива. сейчас лиманск это сессионка но с большим шансом вынести кучу денег.
TENGUSANDA mlevkamlevka раньше переделки я туда не полезу, я слишком домашний червь чтобы терпеть эту хуйню в виде полумиллиона мутантов на ветеранках там бегал и было весело, на фулл мастах же онли пачки
TENGUSANDA А ещё от чего я охуел это то что у СТС до 30 метров ДПС выше чем у АК-15 а в конечности там совсем хохма
mlevkamlevka TENGUSANDA я слишком домашний червь чтобы терпеть эту хуйню в виде полумиллиона мутантов не знаю мне как то в ней до сих пор привычней. Я в лиме чувствую себя как дома.