mlevkamlevka проиграл в мету, надо было тебе БПшник фармить, а не хуйней в виде бартера заниматься
Неизвестен - Без названия
TENGUSANDA ну хз тогда, уж прости
Любечские ресурсы не фармятся уж очень сложно всё таки
TENGUSANDA я КИМ-Х залутал, мне хватило Лиманска
Наиграл в лиму 1800ч за всё время.
Делал там все вещи за 10 сывороток берлогу и всё что на скрине.
обменками не пользовался в лиманском бартере
TENGUSANDA
Жду стску т.к. qbz визуально не нравится даже с обликом.
mlevkamlevka Мне просто не нравятся скорострелки, они СЛИШКОМ комфортны и у них мало альфы
Я люблю ощущать долбёжку
кстати забавный дпс у QBZ и АШи (тут без учёта калибра)
mlevkamlevka видимо твой опыт отличается от моего, за всё время в лиме я человек 20 союзников видел, а насколько слышал у Завета Лима чуть-ли не афк
TENGUSANDA видимо твой опыт отличается от моего, за всё время в лиме я человек 20 союзников видел, а насколько слышал у Завета Лима чуть-ли не афк
Я с самого релиза этой локи играю в неё.
У меня как были времена фулл афк так и времена месива.
сейчас лиманск это сессионка но с большим шансом вынести кучу денег.
А ещё от чего я охуел это то что у СТС до 30 метров ДПС выше чем у АК-15
а в конечности там совсем хохма
mlevkamlevka раньше переделки я туда не полезу, я слишком домашний червь чтобы терпеть эту хуйню в виде полумиллиона мутантов
на ветеранках там бегал и было весело, на фулл мастах же онли пачки
TENGUSANDA я слишком домашний червь чтобы терпеть эту хуйню в виде полумиллиона мутантов
не знаю мне как то в ней до сих пор привычней.
Я в лиме чувствую себя как дома.
mlevkamlevka доточись сначала
Bi1ly_Herringt0 я бомжик у меня нету денег даже на сборку.
mlevkamlevka ну тогда страдай…
TENGUSANDA нахуя ты ДПС сравниваешь, надо БтК сравнивать
- Изменено
mlevkamlevka попробуй оружие точить, мь поможет. Там между 14 и 15 тиром 6% урона разница, про 13 молчу, конечно ты сосать будешь с такой точкой
- Изменено
MeXTeX попробуй оружие точить
mlevkamlevka я бомжик у меня нету денег даже на сборку.
- Изменено
mlevkamlevka зачем тогда высирать что то про урон если у тебя оружие намного слабее по заточке? Что бы что? У тебя на 15 тире разница в уроне огромная будет
MeXTeX зачем тогда высирать что то про урон если у тебя оружие намного слабее по заточке? Что бы что?
Я бы и так всосал ту перестрелку.
Что с точкой что нет но там всё равно выходило так то что меня быстрее пережимали.
mlevkamlevka лошара бля
На кузне спокойно можно по 1000 запечатанных очков БП выносить и запаски покупать
Physick На кузне спокойно можно по 1000 запечатанных очков БП выносить и запаски покупать
а я кейсы кручу.