TENGUSANDA mlevkamlevka видимо твой опыт отличается от моего, за всё время в лиме я человек 20 союзников видел, а насколько слышал у Завета Лима чуть-ли не афк
mlevkamlevka TENGUSANDA видимо твой опыт отличается от моего, за всё время в лиме я человек 20 союзников видел, а насколько слышал у Завета Лима чуть-ли не афк Я с самого релиза этой локи играю в неё. У меня как были времена фулл афк так и времена месива. сейчас лиманск это сессионка но с большим шансом вынести кучу денег.
TENGUSANDA mlevkamlevka раньше переделки я туда не полезу, я слишком домашний червь чтобы терпеть эту хуйню в виде полумиллиона мутантов на ветеранках там бегал и было весело, на фулл мастах же онли пачки
TENGUSANDA А ещё от чего я охуел это то что у СТС до 30 метров ДПС выше чем у АК-15 а в конечности там совсем хохма
mlevkamlevka TENGUSANDA я слишком домашний червь чтобы терпеть эту хуйню в виде полумиллиона мутантов не знаю мне как то в ней до сих пор привычней. Я в лиме чувствую себя как дома.
MeXTeX mlevkamlevka попробуй оружие точить, мь поможет. Там между 14 и 15 тиром 6% урона разница, про 13 молчу, конечно ты сосать будешь с такой точкой
MeXTeX mlevkamlevka зачем тогда высирать что то про урон если у тебя оружие намного слабее по заточке? Что бы что? У тебя на 15 тире разница в уроне огромная будет
Physick mlevkamlevka лошара бля На кузне спокойно можно по 1000 запечатанных очков БП выносить и запаски покупать
mlevkamlevka MeXTeX зачем тогда высирать что то про урон если у тебя оружие намного слабее по заточке? Что бы что? Я бы и так всосал ту перестрелку. Что с точкой что нет но там всё равно выходило так то что меня быстрее пережимали.
mlevkamlevka Physick На кузне спокойно можно по 1000 запечатанных очков БП выносить и запаски покупать а я кейсы кручу.
ivmarchenko Physick А? Выносить? Я сигналы лутаю по 125 опыта капает выносить не надо, сервак свапаю сигналы по КД имеются
TENGUSANDA MeXTeX я до 30 смотрел, после 30 я и по ДПС вижу, но у СТС есть нюаанс в виде лучшего разброса и комфорта так-что… через 2 недели скажу чё лучше, АК-15 или СТС