Kolobok040407 Проблема в том что в игре сложность за счёт пвп, а я бы хотел сложного пве контента,

Ты приходишь в ммо фпс шутер и жалуешься на пвп, СЕРЬЕЗНО??? Вдумайся в свои слова.

SanyaMakedonskiu

SanyaMakedonskiu просят еще облегчать

а чё я просил облегчить? Ну возможно. Всё равно до этого энд гейма как говорят разрабы доходит 5-10% игроков. Лучше конечно сделать соизмеримо сложный пве контент

SanyaMakedonskiu эмм, покажи мне хоть что-то то гарантирует пвп, в аббревиатуре ммо и жанре шутер…

SanyaMakedonskiu я раньше за 1.5к часов имел нг бизон, мозберг, рпд за жетоны и гоплит за жетоны, и был пиздец как рад, что могу в день получать 90к за прохождения данжа бара и данжа кровососа
      а потом у меня появилась нг тонга, там уже наверное 1.7к часов было, вот это гордось просто ахахах

Kolobok040407 всё равно обменки тратить не охота

А что с ними блять еще делать, смотреть на них?

SanyaMakedonskiu в ММО, да это шутер и если добавить допом сложные пве активности, пвп никуда не исчезнет, он останется пвп шутером для тех кто любит это. Просто к основному пвп контенту добавить другие способы продвижения в игре, пве способы. Игра не должна оставаться такой и ваши слова про “это ммо ФПС ПВП ШУТЕР” не должны быть аргументом. Вы играете в пвп шутер, а я бы хотел пве ммо, даже если это будет вторичное занятие

Mixamyxin эмм, покажи мне хоть что-то то гарантирует пвп, в аббревиатуре ммо и жанре шутер…

Используем гугл, буквально 1 минута…

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Kolobok040407 мне кажется, они отвечали на этот вопрос на стримах, пвп есть пвп и оно будет не только в пвп активностях, но и в сюжете, опене и тд и исправлять они это не будут, потому что так и должно быть

Kolobok040407 в ММО, да это шутер и если добавить допом сложные пве активности, пвп никуда не исчезнет, он останется пвп шутером для тех кто любит это

Ну так пве активности - данжи, жди… Выше ты просил в принципе облегчить игру, а не “НОВЫЕ ПВЕ АКТИВНОСТИ”

_Vitalik я раньше за 1.5к часов имел нг бизон, мозберг, рпд за жетоны и гоплит за жетоны, и был пиздец как рад, что могу в день получать 90к за прохождения данжа бара и данжа кровососа
                  а потом у меня появилась нг тонга, там уже наверное 1.7к часов было, вот это гордось просто ахахах

Я за 1.5к часов тонгу заимел и шторм и так бегал, пока не купил себе аек за жетоны, а с перестройки не поимел экзу

SanyaMakedonskiu и? я все ещё не вижу ни единого упоминания того что сражения идут обязательно игроков друг с другом…

_zybili_1 к сожалению самая слабая комба, -1 кровотек или +2 скорости оживили бы его

_Vitalik я не говорю что это надо исправлять или убирать, просто к нему ДОПОЛНИТЬ игру пве активностями, добавить сложные пве активности чтобы такие казуалы лоу скилы в пвп как я не ходили в стороне и не собирали крошки сотни часов

SanyaMakedonskiu Выше ты просил в принципе облегчить игру

облегчить игру, но я не говорил “сделайте на домашней локе 100 фещества со спота”, я как раз дальше написал как можно облегчить, облегчить введением сложных пве активностей

Mixamyxin я все ещё не вижу ни единого упоминания того что сражения идут обязательно игроков друг с другом…

ЦА игрок, не вижу смысла тебе доказывать аксиому, сходи поплачь о том, что у тебя облик с сву украли…

А пока этого нет я по 10 часов в день фармлю домашнюю локацию получаю 4к вещества, как умею как могу так и живу

Снова споры говна

[неизвестно] Если тебе не нравится то что игра наконец-то имеет реально играбельный ТТК без ваншотов

ваншотов уже много лет нет, а ттк ну вполне нормальный был знаешь, если в голову стрелять, а не в пузо