Ладно, я дал тебе шанс самому обдумать, теперь пора всё расписывать. не поймёшь и сейчас - не думаю что поймёшь в целом.
idisvoeydorogoi не, я просто ни в опене ни на кв ни на сессиях почти не вижу +15 типов юзающих фнки ( кроме себя ), а рпл +15 не видел вообще ни разу, при этом амб и стсы я вижу каждый день по многу раз, а по метрикам они где то на дне
Расшифровка: статистика, которую ты предоставил, не показывает реальную метовость и частоту юза оружия на хайтир активностях хайтир игроками, так говорит мой игровой опыт и игровой опыт моих знакомых
Почему так: потому что стс и амб ( нынешняя мета ) по твоим метрикам ниже фн и рпл ( средненькие пушки, явно не метовые ), при том рпл ( в целом редкая пушка на хайтир активностях, не все получили, не все заточили, не все хотят на неё переходить ) с х2.5 отрывом чаще юзается по метрикам чем АМБ
zubzalinaza я буквально спросил у ввтдв вчера между работой что он видит на кв, список был следующий: вссм, амб, скар сср, рпл, фнт
Расшифровка: нет, ты не прав подсолнух, рпл и фн на самом деле юзаются на кв, мне так сказал геймдизайнер из сильного клана, он знает лучше. позиция имеет смысл, однако:
Что смутило МЕНЯ, из за чего я и наехал на зуба: в списке нет стс, который мета. САМ ВВДВ, ЛИЧНО спустя день написал, что СТС ( который зуб не упомянул ) и амб юзаются, и очень много. а фн и рпл где то там, в “остальных”, рядом со средненькими/неметовыми ганами
зуб не разграничил пушки по частоте использований, а просто накидал список, что по сути его позицию не доказывает. с таким успехом можно сказать что в ганзе броня юзается такая: штурмы, модки, центы. а то что штурм там 27, модка одна и центы две, это уже не важно.
FuRySMiLe согласен, думать тяжело, если вввв приходит сам и пишет твой любимый стс, то сложно сложить 1+1 и додуматься до того, что зуб перечислил не все пушки использующиеся на кв, которые ему говорил вввв
зачем он тогда вообще отвечал, если решил не точно ответить, а тупо наобум тыкнуть? бред пишешь