Предлагаю запретить писать на форуме людям у которых меньше 1000 часов на аккаунте

Вот эти залупы будут давать уровни бп, если забрать их в некст сезоне?

TERMNHATOR
    Не, ну так-то ты реально хуйню высрал, когда Зуба обосрал, причем без аргументации, даже слабой

• TERMNHATOR ответили на это сообщение.

Rayme_Winter очки бп с прошлого сезона конвертировались в обменные монеты 1 к 1, если меня глаза не обманули. И все же нашёл кого спрашивать пока существуют Рупоры блять)

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar Эти очки БП не привязаны к сезону (у них в описании нет конкретного названия сезона)

max22max ты из тех кого всё в сталкрафте устраивает, будь тише малыш, не тебя же обосрал

• max22max ответили на это сообщение.

TERMNHATOR
          Меня далеко не всë устраивает, но конкретно баланс в игре сейчас самый лучший по сравнению с предыдущими периодами игры.

• TERMNHATOR ответили на это сообщение.

Rayme_Winter
            на таких есть таймер
            UPD: ааа, на почту.. ну на почту я не ебу

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

TENGUSANDA На почте нет таймера

max22max нихуя ты мне глаза открыл, в принципе в 21 веке жить тоже лучше чем в 19

Rayme_Winter да, там не прuвязкu, нu таймера

@zubzalinaza я тут услышал, что рубик мб будет в эндгейме. А будет ли возможность его не только особого качества залутать???

SanyaMakedonskiu Саня, а как же новый эндгейм контент - ожидать апа МГ?

@zubzalinaza когда там нёрф выхлопа, на кв играть невозможно из-за этого недоразумения

• F5_ForZe ответили на это сообщение.

Med0nt Саня, а как же новый эндгейм контент - ожидать апа МГ?

это не эндгейм контент