Med0nt Саня, а как же новый эндгейм контент - ожидать апа МГ?

это не эндгейм контент

Carcano Только что на 3 этапе турнира меня ебашил ССР из кустов, пушка просто пылью покрылась у многих, а кто шарит заставляет на квшках материться

Estigma Согласен

@zubzalinaza Планируется ли нерф ВССМ Винторез? Или можно смело делать?

• Carcano ответили на это сообщение.

daniladubin21 в первую очередь надо не выхлоп нерфить, а шаблон саппорт ганов пересматривать

F5_ForZe У тебя альцгеймер что ли?

Kolobok040407 если ты пве краб, то эта игра не для тебя

Carcano походу

Kraken31 Планка на АК-15 не встанет, я посмотрел и там конфликт будет с большим такт.блоком, так-что походу никогда
        ну либо будет выглядеть по уебански… что более вероятно

• Andfort ответили на это сообщение.

Kraken31 когда планка сбоку на ак15 и амб?

Примерно… никогда, уже об этом говорили. Ждите маленьких лазеров +20%

• Kraken31 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza можно оперативную информацию? Будут ли убирать крафт ДСА+Лег часть+5кк = СТС или нет? Просто вы же убирали обмен чертежей, а это что-то сродни этому

FantanFazan ну и плюс к этому посту, дса же будет грейдиться в т24 “Арсеналом”, совсем про него забыл, надеюсь зубик ответит, уж больно интересно

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

FantanFazan дса же будет грейдиться в т24 “Арсеналом”

Жду арсенал как второе пришествие Иисуса:

• SlavaGoPlay ответили на это сообщение.
                  • Изменено

AHuMe_3JIO как говорится если бог хочет наказать человека то он делает его тупым. Уж не знаю как так сильно смогли нагрешить его родители, но с результата ржёт весь форум. А ведь когда он не срал на форум и мочла играл казался умным😆

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO как я давно невидел гейтавор

MeXTeX А ведь когда он не срал на форум и мочла играл казался умным

последнее слово лишнее

заиграет ли зверобой с выходом “операций”? по тому, как их описал зив на стриме, выглядит, словно там далеко не только на мутантов упор будет, еще и на нпс/зомби.

Да и в целом хотелось бы больше инфы по этой броне/сборкам на фул разрыв. Стоит ли ждать отдельных активностей с конкурентноспособным фармом именно для зверобоя (от разрыва).

OnePuncher заиграет ли зверобой с выходом “операций”?

хй его знает, его до операций трогать не собираются, значит скорее всего расчет что да

FantanFazan увы за это я не отвечаю