KoPoJIbCaHTexHuK daniladubin21 в первую очередь надо не выхлоп нерфить, а шаблон саппорт ганов пересматривать
Dugadumich @zubzalinaza я тут услышал, что рубик мб будет в эндгейме. А будет ли возможность его не только особого качества залутать???
SanyaMakedonskiu Med0nt Саня, а как же новый эндгейм контент - ожидать апа МГ? это не эндгейм контент
Clackov_ Carcano Только что на 3 этапе турнира меня ебашил ССР из кустов, пушка просто пылью покрылась у многих, а кто шарит заставляет на квшках материться
TENGUSANDA Kraken31 Планка на АК-15 не встанет, я посмотрел и там конфликт будет с большим такт.блоком, так-что походу никогда ну либо будет выглядеть по уебански… что более вероятно
SanyaMakedonskiu Kraken31 когда планка сбоку на ак15 и амб? Примерно… никогда, уже об этом говорили. Ждите маленьких лазеров +20%
Kraken31 SanyaMakedonskiu в чем проблема сделать лоупрофайлики 20% и сделать заместо уебанских блоков?
FantanFazan @zubzalinaza можно оперативную информацию? Будут ли убирать крафт ДСА+Лег часть+5кк = СТС или нет? Просто вы же убирали обмен чертежей, а это что-то сродни этому
FantanFazan FantanFazan ну и плюс к этому посту, дса же будет грейдиться в т24 “Арсеналом”, совсем про него забыл, надеюсь зубик ответит, уж больно интересно
AHuMe_3JIO FantanFazan дса же будет грейдиться в т24 “Арсеналом” Жду арсенал как второе пришествие Иисуса:
MeXTeX AHuMe_3JIO как говорится если бог хочет наказать человека то он делает его тупым. Уж не знаю как так сильно смогли нагрешить его родители, но с результата ржёт весь форум. А ведь когда он не срал на форум и мочла играл казался умным😆
AHuMe_3JIO MeXTeX А ведь когда он не срал на форум и мочла играл казался умным последнее слово лишнее