SanyaMakedonskiu Приведи игру где шутер не завязан на пвп между игроками

Любая шутер соло игра)

Azazello11 Любая шутер соло игра)

Ладно, ммо шутер, без пвп.

• Azazello11 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu

Ну если мы берем игры именно без открытого пвп в мире, то в голову приходит только дестени, но я уверен, что есть еще, можно погуглить

Jaaaack

10 секунд феникс, геймплей совершенно другой с возможностью такого захила, способностями персонажей которые могут хилить как армор так и хп, не говоря уже про сейвы. Пачки макс. 3, мувмент с которым можной уйти от огня, если там не условный 9импульс напротив тебя, да и концепция игры совершенно другая, схуяли мы вообще ровняемся на всякие варзоны(кусок говна, верните 19ый год) и апексы(игра сдохшая давно уже) - я не пойму, лучше бы на здравый смысл ровнялись…

Jaaaack т.к 2-го шанса нет

А и второй шанс - нок, даже в голову, а если тебя убили - баннер. По факту условных шанса - 3.

Azazello11 у тебя там есть пвп, неважно, что есть отдельный пве режим против мобов.
        В нашей игре у тебя открытый мир с пвпве режимом. Изначально тейк был про то, что ты заходишь в ММОФПС шутер с элементами РПГ и ждёшь того, что у тебя не будет пвп…

SanyaMakedonskiu тебя там есть пвп, неважно, что есть отдельный пве режим против мобов.
          В нашей игре у тебя открытый мир с пвпве режимом. Изначально тейк был про то, что ты заходишь

Это я ещё не говорил, о том, что буквально при входе на их сайт пишут что сталкрафт ММОФПС шутер с элементами РПГ в открытом мире, где вас предстоит сражаться не только с опасностями зоны, но и с игроками или что то в этом роде.

SanyaMakedonskiu у тебя там есть пвп, неважно, что есть отдельный пве режим против мобов.

Ты играл в дестени?) Там как раз есть отдельный режим пвп, но вся карта это пве фарм

Саню порвало нахуй.

Тащите Бинты , ШизоЁрш , Панацею , Регалий и желательно Голубые Аптевки.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Nagibawka Голубые Аптевки

Кстати @zubzalinaza, планируете вводить в крафт “Аптечки для экстремальных условий”? Проводники это конечно круто, но кайфа от них как от крафтовых совершенно нет

Azazello11 играл в дестени?) Там как раз есть отдельный режим пвп, но вся карта это пве фарм

Ещё раз говорю, пвп есть? Есть. Разница то?
              У тебя любой ммо шутер так или иначе завязан на пвп, нет таких где НЕТ пвп

• Nagibawka ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Ещё раз говорю, пвп есть? Есть.

Но он необязателен.

Nagibawka Но он необязателен.

А в нашей игре обязателен? Тебе дали возможность фармить буквально около базы, без какого либо пвп. Проблема вся в том, что у нас игра строится на том, чтоб ты раскачивался и шел в пвп. Пвп - эндгейм контент. Будут данжи как эндгейм контент, проблема останется та же, ты будешь раскачиваться чтоб идти в пвп, потому что, неожиданно, такова задумка игры…

Carcano он реально боится сделать пушку, потому что пушку нерфить могут, как его жаль…

SanyaMakedonskiu А в нашей игре обязателен? Тебе дали возможность фармить буквально около базы, без какого либо пвп.

М-да…. Юг , на котором надо выдирать лут из Свалки с помощью такой-то матери , молитвы Жиже , сквозь кровь и погоны , м-да-да…. На входных локациях Бара , ПКшары противоположной фракции…
                    Да-да , мда.

SanyaMakedonskiu Проблема вся в том, что у нас игра строится на том, чтоб ты раскачивался и шел в пвп. Пвп - эндгейм контент.

Пиздец блять , ахуеть , спасибо папаша , я блять фармлю спокойно , чтобы потом идти и ПКшить игроков , или идти на НИКОМУ В ЗДРАВОМ УМЕ на КВ , чтобы получить ровное НИИхуя.

Саша , ёбаный в рот , ваншотни меня на Т4 ей богу , что ты несёшь , не превращался в Ломанду , прошу , у меня и так перманентное 5 Пси.

SanyaMakedonskiu Будут данжи как эндгейм контент, проблема останется та же, ты будешь раскачиваться чтоб идти в пвп, потому что, неожиданно, такова задумка игры…

Я состарюсь быстрее.

Nagibawka М-да…. Юг , на котором надо выдирать лут из Свалки с помощью такой-то матери , молитвы Жиже , сквозь кровь и погоны , м-да-да….

Ну если ты как фрик бежишь в горлышко, конечно. Тебе вот только на стриме разработчики сказали, что юг собираются ПЕРЕСТРАИВАТЬ, ЧТОБ ИГРОКИ МЕНЬШЕ ДРУГ С ДРУГОМ КОНФЛИКТОВАЛИ. А на данный момент, ты буквально идешь в левую или правую часть свалки и О ЧУДО, переходишь на свою локацию…

Nagibawka Пиздец блять , ахуеть , спасибо папаша , я блять фармлю спокойно , чтобы потом идти и ПКшить игроков , или идти на НИКОМУ В ЗДРАВОМ УМЕ на КВ , чтобы получить ровное НИИхуя.

А чьи это проблемы, если ты не хочешь играть пвп? У ТЕБЯ ИГРА БЛЯТЬ ПОД ПВП СДЕЛАНА, ТЫ РАСКАЧИВАЕШЬСЯ ЧТОБЫ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ДРУГИХ ИГРОКОВ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ НОВЫЕ ПВЕ ЛОКАЦИИ.

Nagibawka Я состарюсь быстрее.

Лол, ну может тогда в геншин пора играть? Там нет пвп, онли пве. Или в майнкрафт…
                      Вы такие странные, заходите в пвпве игру и ноете на то, что вас убивают, ебать его в рот…

БУКВАЛЬНО БЛЯТЬ ЗАШЕЛ НА САЙТ, ПЕРВЫЕ СТРОЧКИ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮТ

SanyaMakedonskiu БУКВАЛЬНО БЛЯТЬ ЗАШЕЛ НА САЙТ, ПЕРВЫЕ СТРОЧКИ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮТ

СПУСТИЛИСЬ НИЖЕ…

Nagibawka так у тебя на свалке такие же ресурсы, что и на кордоне

ZeArige а на яме такие же как на баре, неожиданно… Но у нас прям пиздец, везде пвп