SanyaMakedonskiu Приведи игру где шутер не завязан на пвп между игроками
Любая шутер соло игра)
SanyaMakedonskiu Приведи игру где шутер не завязан на пвп между игроками
Любая шутер соло игра)
Azazello11 Любая шутер соло игра)
Ладно, ммо шутер, без пвп.
Ну если мы берем игры именно без открытого пвп в мире, то в голову приходит только дестени, но я уверен, что есть еще, можно погуглить
10 секунд феникс, геймплей совершенно другой с возможностью такого захила, способностями персонажей которые могут хилить как армор так и хп, не говоря уже про сейвы. Пачки макс. 3, мувмент с которым можной уйти от огня, если там не условный 9импульс напротив тебя, да и концепция игры совершенно другая, схуяли мы вообще ровняемся на всякие варзоны(кусок говна, верните 19ый год) и апексы(игра сдохшая давно уже) - я не пойму, лучше бы на здравый смысл ровнялись…
Jaaaack т.к 2-го шанса нет
А и второй шанс - нок, даже в голову, а если тебя убили - баннер. По факту условных шанса - 3.
Azazello11 у тебя там есть пвп, неважно, что есть отдельный пве режим против мобов.
В нашей игре у тебя открытый мир с пвпве режимом. Изначально тейк был про то, что ты заходишь в ММОФПС шутер с элементами РПГ и ждёшь того, что у тебя не будет пвп…
SanyaMakedonskiu тебя там есть пвп, неважно, что есть отдельный пве режим против мобов.
В нашей игре у тебя открытый мир с пвпве режимом. Изначально тейк был про то, что ты заходишь
Это я ещё не говорил, о том, что буквально при входе на их сайт пишут что сталкрафт ММОФПС шутер с элементами РПГ в открытом мире, где вас предстоит сражаться не только с опасностями зоны, но и с игроками или что то в этом роде.
SanyaMakedonskiu у тебя там есть пвп, неважно, что есть отдельный пве режим против мобов.
Ты играл в дестени?) Там как раз есть отдельный режим пвп, но вся карта это пве фарм
Саню порвало нахуй.
Тащите Бинты , ШизоЁрш , Панацею , Регалий и желательно Голубые Аптевки.
Nagibawka Голубые Аптевки
Кстати @zubzalinaza, планируете вводить в крафт “Аптечки для экстремальных условий”? Проводники это конечно круто, но кайфа от них как от крафтовых совершенно нет
Azazello11 играл в дестени?) Там как раз есть отдельный режим пвп, но вся карта это пве фарм
Ещё раз говорю, пвп есть? Есть. Разница то?
У тебя любой ммо шутер так или иначе завязан на пвп, нет таких где НЕТ пвп
SanyaMakedonskiu Ещё раз говорю, пвп есть? Есть.
Но он необязателен.
Nagibawka Но он необязателен.
А в нашей игре обязателен? Тебе дали возможность фармить буквально около базы, без какого либо пвп. Проблема вся в том, что у нас игра строится на том, чтоб ты раскачивался и шел в пвп. Пвп - эндгейм контент. Будут данжи как эндгейм контент, проблема останется та же, ты будешь раскачиваться чтоб идти в пвп, потому что, неожиданно, такова задумка игры…
SanyaMakedonskiu А в нашей игре обязателен? Тебе дали возможность фармить буквально около базы, без какого либо пвп.
М-да…. Юг , на котором надо выдирать лут из Свалки с помощью такой-то матери , молитвы Жиже , сквозь кровь и погоны , м-да-да…. На входных локациях Бара , ПКшары противоположной фракции…
Да-да , мда.
SanyaMakedonskiu Проблема вся в том, что у нас игра строится на том, чтоб ты раскачивался и шел в пвп. Пвп - эндгейм контент.
Пиздец блять , ахуеть , спасибо папаша , я блять фармлю спокойно , чтобы потом идти и ПКшить игроков , или идти на НИКОМУ В ЗДРАВОМ УМЕ на КВ , чтобы получить ровное НИИхуя.
Саша , ёбаный в рот , ваншотни меня на Т4 ей богу , что ты несёшь , не превращался в Ломанду , прошу , у меня и так перманентное 5 Пси.
SanyaMakedonskiu Будут данжи как эндгейм контент, проблема останется та же, ты будешь раскачиваться чтоб идти в пвп, потому что, неожиданно, такова задумка игры…
Я состарюсь быстрее.
Nagibawka М-да…. Юг , на котором надо выдирать лут из Свалки с помощью такой-то матери , молитвы Жиже , сквозь кровь и погоны , м-да-да….
Ну если ты как фрик бежишь в горлышко, конечно. Тебе вот только на стриме разработчики сказали, что юг собираются ПЕРЕСТРАИВАТЬ, ЧТОБ ИГРОКИ МЕНЬШЕ ДРУГ С ДРУГОМ КОНФЛИКТОВАЛИ. А на данный момент, ты буквально идешь в левую или правую часть свалки и О ЧУДО, переходишь на свою локацию…
Nagibawka Пиздец блять , ахуеть , спасибо папаша , я блять фармлю спокойно , чтобы потом идти и ПКшить игроков , или идти на НИКОМУ В ЗДРАВОМ УМЕ на КВ , чтобы получить ровное НИИхуя.
А чьи это проблемы, если ты не хочешь играть пвп? У ТЕБЯ ИГРА БЛЯТЬ ПОД ПВП СДЕЛАНА, ТЫ РАСКАЧИВАЕШЬСЯ ЧТОБЫ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ДРУГИХ ИГРОКОВ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ НОВЫЕ ПВЕ ЛОКАЦИИ.
Nagibawka Я состарюсь быстрее.
Лол, ну может тогда в геншин пора играть? Там нет пвп, онли пве. Или в майнкрафт…
Вы такие странные, заходите в пвпве игру и ноете на то, что вас убивают, ебать его в рот…
БУКВАЛЬНО БЛЯТЬ ЗАШЕЛ НА САЙТ, ПЕРВЫЕ СТРОЧКИ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮТ
SanyaMakedonskiu БУКВАЛЬНО БЛЯТЬ ЗАШЕЛ НА САЙТ, ПЕРВЫЕ СТРОЧКИ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮТ
СПУСТИЛИСЬ НИЖЕ…
SanyaMakedonskiu зашёл в первый раз в Любеч-3. Получил дозу отборного Survival horror
ZeArige а на яме такие же как на баре, неожиданно… Но у нас прям пиздец, везде пвп