SanyaMakedonskiu юг собираются ПЕРЕСТРАИВАТЬ

как мощно звучит, как будто перестроят юг, а там опять надо будет перестраивать север))) А если сеьёзно там собираются базу диггеров переместить и че то ещё по мелочи, кароче много сил на это тратить не будут, не дай бог ждать данж ещё несколько лет.

KoPoJIbCaHTexHuK готов ноги поставить что они сделают базы поближе к Армам-ПД
    где-нибудь в МГ-Могильнике сделают базы чтоб на выносе в бар новичков меньше трахали

TENGUSANDA я даже за, после удаления баз офф гп с юга, в начале дня Х даже больно было бегать, настолько впадлу, так привык что бомже лут под базой фармится.

KoPoJIbCaHTexHuK как мощно звучит, как будто перестроят юг, а там опять надо будет перестраивать север))) А если сеьёзно там собираются базу диггеров переместить и че то ещё по мелочи, кароче много сил на это тратить не будут, не дай бог ждать данж ещё несколько лет.

И разделить еще больше игроков…

Med0nt сегодня с корешем провели эксперемент, ттк в тело практически такой же как и в голову. Раньше в тело урона вообще небыло, сейчас в тело можно полноценно убивать + с новыми анимками пол лица и торса часто закрывают руки. Отходя от темы, к выше перечисленному хотел бы добавить то, что вещи в нулину обесценились, мастерскую снарягу с учетом сыворотки с сезона можно сделать за пол месяца. Ситуация в нынешнем ск примерно такова: снаряга обеснилась, от сборок выше особых толку нет, убивать можно стреляя в тело. Игра скатилась в казуальное унылое болото, для казуальных и тупых школьников, спасибо зубу и команде разработчиков, я вас всех в рот… ну вы поняли. Раньше отсутствие распреда мотивировало игрока гриндить шмот, слабые отсеивались еще на сюжетке, но они и не нужны были если вы делаете игры а не деньги, тот же тарков под казуалов не прогнулся же. Система заточки раньше позволяла делать каждому уникальное оружие под скои нужды, после смерти было интересно глянуть у кого там какие статки т.к. каждая пушка была уникальна. Снаряга получалась через пот, кровь, у кого-то возможно слезы, если ты видил типа в хай тир шмотке ты понимал через что он примерно прошел. Раньше зона была обитаема вся, соло клопы могли фармить кишку и свалку, пачки лутали рыжик и янов. Плачущих школьников казуалов попросу небыло т.к. они отсеивались на радио вышке, само коммунити было на голову лучше нынешнего. Как бы я хотел вернуть тот сталкравт.

Med0nt кол-во огня даваемого от попадания зависит от урона, шанс добавления горения зависит от указанного числа в патроне (9х39 зажиги 100%, остальные 35%)
        То есть чем больше скорострела, тем стабильнее будет огонь прокать если калибр не 9х39

daniladubin21 надо смотреть что в будущем будет, сейчас просто довели север до ума.

TENGUSANDA хули они опять с АК -15 сделали. Его опять косоебит под конец магазина

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Andfort Хпхахахах, не знаю, дропнул игру на пару дней
            в ней ТААААК дохуя контента что решил пока переварить его

Med0nt меня всегда забавляло то как каждый раз зив говорит что баланс нормальный, один балансер сменяет другого и полностью перелопачивает оружие, броню, артефакты, так уже раза 3 было. Внимание вопрос, если баланс так хорош и нравится разрабам, почему каждые несколько лет игру полностью перелопачивают со сменой очередного недо балансера? Я знаю что старые балансеры никуда не делись, но факт остается фактом, асид перелопатил всю игру после рината, зуб перелопатил всю игру после асида.

daniladubin21 зуб перелопатил всю игру после асида.

Именно так, ведь так и заведено, что если активнее всего игрокам отвечаешь - становишься лидом вообще всех отделов и все принимаемые командой разработки решения - твои

daniladubin21 зуб перелопатил всю игру после асида.

А как “говорящая голова отдела баланса” всё перелапатила? Асид всё ещё вроде лидак отдела, а значит через него множество правок проходит не?

daniladubin21 Ну да раньше с заточкой, которая не ограничивалась ничем кроме твоей кредистки было же так хорошо, а ещё как хорошо было, когда всем вайпало шмот кроме донатеров, а ещё как хорошо было когда 1 операция на 10к рублей давала тебе возможность получить фарм за неделю, а ещё как хорошо было просто прийти в игру вкинуть 100к и иметь штурму, гаусс и как минимум редкую сборку. Как хорошо то было.

AHuMe_3JIO Это лето какосы…..

Girodjet ну какое-то слишком крутой совпадение, до того как появился зуб, о балансе на интервью говорил асид, и баланс игры был другим, появился зуб, и он уже на интервью рассказывает про баланс, баланс игры в очередной раз перелопачивается. Конечно, я не знаю всей внутренней кухни, просто говорю о том, с чем сталкиваюсь в игре, не претендую на истину в последней инстанции, просто высказываю свое мнение, при желании любой из разрабов может спуститься с небес на землю и поотвечать на мои шизокомменты, рассказать почему на мастерках делать нечего, почему шмотки обесценились (споллер можно сделать мастерскую вещь меньше чем замесяц, просто в начале сезона 25 сыворотки сыпит каждые 3 месяца), почему в пузо убивать нормально стало возможным, почему до сих пор в игре существует 2 протки в паре метров на которых можно фармить по 500к за 30 минут игры (что к слову убивает смысл фармить что-либо кроме них т.к. даже на голд дропах ты получаешь меньше), почему в игре практически отсутствует смысл в прокачке т.к. заточка и сборки роляют на уровне погрешности, все и многое другое, если мне на это ответят и по полочкам разложат, тогда мое мнение может и поменяется.

daniladubin21 до того как появился зуб, о балансе на интервью говорил асид, и баланс игры был другим, появился зуб, и он уже на интервью рассказывает про баланс, баланс игры в очередной раз перелопачивается

Лидом баланса всё это время был Асид

Girodjet это многое меняет (нет)

• Girodjet ответили на это сообщение.

daniladubin21 это как минимум отменяет тейк про то, что Зуб что-то там огроменное наворотил. Честно говоря, не слишком понимаю, что Зуб такого монументального сделал, глобальный ребаланс прошлогодний делал Асид как лид отдела баланса, а после глобал ребика ничего прямо масштабного не происходило в этом плане

• Изменено

daniladubin21 у меня был опыт игры в Guild wars 2 мморпг, где в пвп статы были у всех равны, там менялась мета на скиллы и это меняло тактики, выбор класса, выбор оружия. Мне после той игры Сталкрафт кажется чем-то похожим и поэтому изменения в пушках, брониках и артах воспринимаю как изменение среды под которую нужно подстроиться. Иногда лень фармить, чтобы делать новую пушку и получается что не подстроился под новые условия. Сейчас же фарм выглядит куда легче как ты описал и это легко позволяет подстраиватся под новые условия, что вижу в этом только плюсы.
                        Сейчас мне не нравится только получение лег артов и обвесов с кв и Затона, что-то из разряда не достижимого.