Girodjet ну какое-то слишком крутой совпадение, до того как появился зуб, о балансе на интервью говорил асид, и баланс игры был другим, появился зуб, и он уже на интервью рассказывает про баланс, баланс игры в очередной раз перелопачивается. Конечно, я не знаю всей внутренней кухни, просто говорю о том, с чем сталкиваюсь в игре, не претендую на истину в последней инстанции, просто высказываю свое мнение, при желании любой из разрабов может спуститься с небес на землю и поотвечать на мои шизокомменты, рассказать почему на мастерках делать нечего, почему шмотки обесценились (споллер можно сделать мастерскую вещь меньше чем замесяц, просто в начале сезона 25 сыворотки сыпит каждые 3 месяца), почему в пузо убивать нормально стало возможным, почему до сих пор в игре существует 2 протки в паре метров на которых можно фармить по 500к за 30 минут игры (что к слову убивает смысл фармить что-либо кроме них т.к. даже на голд дропах ты получаешь меньше), почему в игре практически отсутствует смысл в прокачке т.к. заточка и сборки роляют на уровне погрешности, все и многое другое, если мне на это ответят и по полочкам разложат, тогда мое мнение может и поменяется.