Арига Prostoduke_fan просто напиши в Гугле пионер игра, трейлер там вся хуйня, просто рескин сталкрафта в другом сеттинге и на нормальном движке
Mixamyxin Prostoduke_fan ну если выйдет вообще, ей примерно 100500 миллионов лет уже, и дело больно смахивает на производственный ад
Арига Mixamyxin ну вообще учитывая сезонность и разделение новых сценариев на пвп и пве довольно интересно играется, по крайней мере пока что
NewGrafon Mixamyxin и дело больно смахивает на производственный ад Там наоборот все по кайфу, срок релиза они не называли, а значит могут пилить игру без адских кранчей сколько хотят
Mixamyxin Арига ну если пощупать может быть, но чисто внешне выглядит как бездушная дрочь для зумеров
Prostoduke_fan Mixamyxin ну учитывая что еще под консоли делают возможно кроссплатформа+не сильная дрочь по кнопкам
_TrashLord_ Prostoduke_fan так мне не нравятся эти ножи, я хочу с красивыми не мастерским ножиками бегать по опену, как с крутыми.
Prostoduke_fan _TrashLord_ ну я как то давно вообще предлагал сделать ножи чисто визуалом ,а статы давать от ножа которого ты хочешь и который у тебя есть
SanyaMakedonskiu Physick сталкер 2 в Так это не ммо Physick длс к дейзу в январе Не длс, а уже полноценная игра
Mixamyxin Prostoduke_fan нууу, список хорош конечно, вот они слева направо: старый кал, скучный кал и легендарный старый скучный кал. неплох
Prostoduke_fan Mixamyxin бля в сцп скоро глобал перестройка хард зоны как по мне 1)веселое общение 2) исследование мира,который пиздец красивый(хз мне чет графа пиздец нравится) 3)легенда старая,но все еще веселая(до первого трайхарда)