Mixamyxin MOZGOJLPAB ну если выйдет вообще, ей примерно 100500 миллионов лет уже, и дело больно смахивает на производственный ад
NewGrafon Mixamyxin и дело больно смахивает на производственный ад Там наоборот все по кайфу, срок релиза они не называли, а значит могут пилить игру без адских кранчей сколько хотят
ZeArige Mixamyxin ну вообще учитывая сезонность и разделение новых сценариев на пвп и пве довольно интересно играется, по крайней мере пока что
Mixamyxin ZeArige ну если пощупать может быть, но чисто внешне выглядит как бездушная дрочь для зумеров
MOZGOJLPAB Mixamyxin ну учитывая что еще под консоли делают возможно кроссплатформа+не сильная дрочь по кнопкам
_TrashLord_ MOZGOJLPAB так мне не нравятся эти ножи, я хочу с красивыми не мастерским ножиками бегать по опену, как с крутыми.
MOZGOJLPAB _TrashLord_ ну я как то давно вообще предлагал сделать ножи чисто визуалом ,а статы давать от ножа которого ты хочешь и который у тебя есть
SanyaMakedonskiu Physick сталкер 2 в Так это не ммо Physick длс к дейзу в январе Не длс, а уже полноценная игра
Mixamyxin MOZGOJLPAB нууу, список хорош конечно, вот они слева направо: старый кал, скучный кал и легендарный старый скучный кал. неплох
MOZGOJLPAB Mixamyxin бля в сцп скоро глобал перестройка хард зоны как по мне 1)веселое общение 2) исследование мира,который пиздец красивый(хз мне чет графа пиздец нравится) 3)легенда старая,но все еще веселая(до первого трайхарда)
fredglitch KrasherRome накинуть 7 урона, уменьшить разброс и вернуть бафф +5% урона за попадание и будет в балансе. Можно еще приклад с цевьем добавить опционально
KrasherRome fredglitch C чего бы это? Я максимум за добавление цевья для рукоятки, ибо пкп у пкп максимум щас комфорта мало + модульность дополнительная