MOZGOJLPAB трансмогрификацию типо добавить
Неизвестен - Без названия
_TrashLord_
ну вообще тоже хочу их с перс склада достать и побегать с красивым ножом
MOZGOJLPAB заебал, качай китайский тарков лучше, пойдём в него
Какой нахуй пионер чё
Новая колда выходит скоро сталкер 2 в ноябре длс к дейзу в январе
Mixamyxin китайский тарков
пабг метророяль?
Mixamyxin
у меня есть во что поиграть так что не
MOZGOJLPAB нууу, список хорош конечно, вот они слева направо: старый кал, скучный кал и легендарный старый скучный кал.
неплох
KrasherRome накинуть 7 урона, уменьшить разброс и вернуть бафф +5% урона за попадание и будет в балансе. Можно еще приклад с цевьем добавить опционально
Mixamyxin
бля в сцп скоро глобал перестройка хард зоны
как по мне
1)веселое общение
2) исследование мира,который пиздец красивый(хз мне чет графа пиздец нравится)
3)легенда старая,но все еще веселая(до первого трайхарда)
- Изменено
fredglitch C чего бы это? Я максимум за добавление цевья для рукоятки, ибо пкп у пкп максимум щас комфорта мало + модульность дополнительная
KrasherRome “с чего бы это?” потому что я так сказал
fredglitch Аргумент, добавляем
Вышло обновление в ирл, первое сентября, меньше ца на форуме
ZeArige отсутствие альтернатив
Изначально качал сталкрафт как альтернативу таркову, искал золото, нашел дно сельского туалета. Хотя по факту ск больше нравится, тарков быстро дропнул ибо задушился. 12 минут запускаюсь на диком, 0:20 рейд продлился, сразу чвк на спавне уебал. Терпеть длинный поиск и не самую лучшую оптимизацию поделки на юнити не охота. Проходить elden ring онли щитами не так душно было.
Кстати забавно как из балансерского уголка тред превратился во вторую фанку с нытьем и обсуждением всего и вся.
12 минут запускаюсь на диком, 0:20 рейд продлился
Понимаю, бро. Сам дропнул тарков по этой причине. Если бы не загрузки по 10 минут, а хотя бы 2-3, то можно было бы еще играть. Тоже самое с Ареной от тех же БСГ