Неизвестен - Без названия
12 минут запускаюсь на диком, 0:20 рейд продлился
Понимаю, бро. Сам дропнул тарков по этой причине. Если бы не загрузки по 10 минут, а хотя бы 2-3, то можно было бы еще играть. Тоже самое с Ареной от тех же БСГ
SanyaMakedonskiu полноценная игра
так а хули
Physick так а хули
А вот так вот, они его называют полноценной частью
Эхх вот би била егэ по возможности смены газблока на калашоидах с возможностью вешать ласточкин хвост на ак-15…
Physick кто?
Разработчики
KrasherRome ну так в китайскую арену давай, там побыстрее загрузки
- Изменено
KrasherRome Ибо я не понимаю, почему все нытики - это старость, которая хейтит все и вся
они и обсёров дохуя знают, да и нет смысла пытатся говорить что то умное тому кому на тебя поебать, сколько идей которые улучшат игровой опыт откинулось по разным причинам? десятки? сотни? увы но те кто пытаются улучшить игру восновном нихуя не добиваются
Mixamyxin Не то это. Да и без кентов такое себе
KrasherRome ну я в оригинал не играл, а по поводу кентов да, в соляново наверное надоест, но я только начал
SanyaMakedonskiu ну если это дополнение полностью на энфужен то тогда да
MOZGOJLPAB если будет бесплатная
К счастью, будет платной.
NewGrafon понятие производственный ад включает в себя не только кранчи, кроме того это куча переделок всего и вся, несбыточные амбиции и как следствие тоже переделки, либо вырезания, либо затягивание и по итогу заёбывание, и куча подобных моментов, а если их нет я хз чё они там так долго делают тогда
NewGrafon это очевидно, но ММО и невозможно выпустить полностью готовой, коль уж у синглпееров с этим проблемы, ты нагугли в каком состоянии выходил тот же сталкал, и 10 лет допиливался, любая ммо живёт за чёт починки и подвоза контента, а пытаясь выпустить сразу брильянт они только проебут весь бюджет и последний вагон, имхо
Mixamyxin но ММО и невозможно выпустить полностью готовой
я бы много уделил времени разработке фундамента ММО игры, чтобы старт был наиболее гладкий
Mixamyxin любая ммо живёт за чёт починки и подвоза контента
не совсем понятно, как это относится к делу, любую ММО надо поддерживать, какой бы старт у игры не был
NewGrafon не совсем понятно, как это относится к делу, любую ММО надо поддерживать, какой бы старт у игры не был
тем что ммо и выходит пустой основой, которой ты как раз хочешь уделить время для разработки, в сравнении с контентом, который довозят при поддержке, если что, держу в курсе, пионера пилят с 2017 года, если не раньше, скоро юбилей будет как у сталкрафта, выйдет долгострой, народ разочаруется и ливнёт, либо у них не будет уже просто бюджета на починку и завоз контента. плюс куча времени была бы на получение фидбека, а тут просто непонятно что происходит уже непонятно сколько времени и непонятно что получится по итогу, сомнительная стратегия