NewGrafon понятие производственный ад включает в себя не только кранчи, кроме того это куча переделок всего и вся, несбыточные амбиции и как следствие тоже переделки, либо вырезания, либо затягивание и по итогу заёбывание, и куча подобных моментов, а если их нет я хз чё они там так долго делают тогда

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Mixamyxin а если их нет я хз чё они там так долго делают тогда

ММО не сингл плеер, вполне очевидно что такие игры делаются намного дольше ибо они намного сложнее в производстве (если говорить про качественные проекты)

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

NewGrafon это очевидно, но ММО и невозможно выпустить полностью готовой, коль уж у синглпееров с этим проблемы, ты нагугли в каком состоянии выходил тот же сталкал, и 10 лет допиливался, любая ммо живёт за чёт починки и подвоза контента, а пытаясь выпустить сразу брильянт они только проебут весь бюджет и последний вагон, имхо

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Mixamyxin но ММО и невозможно выпустить полностью готовой

я бы много уделил времени разработке фундамента ММО игры, чтобы старт был наиболее гладкий

Mixamyxin любая ммо живёт за чёт починки и подвоза контента

не совсем понятно, как это относится к делу, любую ММО надо поддерживать, какой бы старт у игры не был

NewGrafon

NewGrafon не совсем понятно, как это относится к делу, любую ММО надо поддерживать, какой бы старт у игры не был

тем что ммо и выходит пустой основой, которой ты как раз хочешь уделить время для разработки, в сравнении с контентом, который довозят при поддержке, если что, держу в курсе, пионера пилят с 2017 года, если не раньше, скоро юбилей будет как у сталкрафта, выйдет долгострой, народ разочаруется и ливнёт, либо у них не будет уже просто бюджета на починку и завоз контента. плюс куча времени была бы на получение фидбека, а тут просто непонятно что происходит уже непонятно сколько времени и непонятно что получится по итогу, сомнительная стратегия

Mixamyxin вспомнился атомик харт, который хй знает когда анонсировали какие то нны и почти никто вообще не верил в существование игры.

KoPoJIbCaHTexHuK на который накидывали концепты вообще чуть ли не в 2005ом, и так бы ничего и не вышло, если бы не инвестиции от кого попало, и то вышло со скрипом. а ммо куда как сложнее всё, и моё мнение что куда более верный вариант был бы развиваться как всё тот же ск, а не пилить наугад, а потом пан или пропал

Mixamyxin сейчас как сталкрафт хрен сделаешь, никто просто играть не будет и значит донатов не будет, а дальше игровая энтропия, пили ты не пили, все уже поставили крест на игре.

Будет ли ребаланс аши? На данный момент проигрывает скорострелкам и амб на плотняке, на дистанции что-то нормальное показать невозможно из-за неадекватной тряски (даже с фул модулями). По дпс таблице все печально, так еще и комфорта никакого нет. Хотелось бы подапа в любую из этих сторон. Скилозависимым ган трудно назвать, если есть сухие цифры, в которых полный луз многим т24 ганам.

Mixamyxin либо у них не будет уже просто бюджета на починку и завоз контента

Они под тенсентами (думаю знаешь что за перчики), тут многие вопросы бюджетов отпадают сами собой

OnePuncher На данный момент проигрывает скорострелкам и амб на плотняке, на дистанции что-то нормальное показать невозможно из-за неадекватной тряски

Наконец то

OnePuncher Скилозависимым ган трудно назвать

Пока останавливающее действие делает из противников недвижимость он почти никогда скиллозависимым не будет

OnePuncher По дпс таблице все печально

Мб потому что есть такие понятия как альфа и ттк, а дпс никогда не стоит на первом месте

• OnePuncher ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK ну относительно других жанров возможно, но и то чем-то всегда есть шанс зацепить, а учитывая то что это единственный аналог сталкрафта, как по мне шансы не плохие

NewGrafon ну тенсенты потому и гиганты что денег на ветер не бросают, что-то у них не пойдёт, прикрутят яйцевыжимающий донат, чтобы хоть как-то отбить, или просто закроют к хуям

@zubzalinaza есть какие-то планы на рюкзаки?

• Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK
                        Принято офк, но его “альфа” стабильно проигрывает амб и фамасу в моей лабе и объезде, зачем он тогда нужен с такими костылями - непонятно. Втыкать там некого с рабочей дистой в 20 метров, ну да ладно. Играбельно в целом, т24 полноценный, но зачем оно надо за такую стоимость по сыворотке (с глушаком и магазом) - хз.

OnePuncher если есть сухие цифры, в которых полный луз многим т24 ганам

аш все автоматы на ббшках перестреливает по сухим цифрам

• OnePuncher ответили на это сообщение.

NewGrafon Только тенсент ещё ни одной ммошки на долгострой не пукнули, проблема в этом

• Изменено

Emiya_Kiritsugu у меня аш+11 лузает даже кубз+7 с бб) все это спокойно проверяется в убежке, не знаю откуда такая инфа у тебя. 580 дпс в упоре от 11 аши, 605 дпс в упоре от +7 qbz, которая вообще на среднюю рассчитана. на средней ситуация такая же. +10 фамас 685 дпс в упоре. (все по стенду)

по броне:
                          280 дпс аша+11 с бб
                          260 дпс +7 кбз с бб
                          290 дпс +10 фамас с бб.
                          )

IDarknessBroI а я тебе про то что зуб написал что ждёт более крутые эргомаги , а я спросил будет ли на срем более крутой эргомаг потому что при 20 патронах на 900 скорострела убивать крайне сложно

А после ты уже начал рассказывать про данж и прочую хрень :/

OnePuncher все это спокойно проверяется в убежке

ты в убежке не проверишь сборки, немножко бесполезная механика к сожалению

OnePuncher не знаю откуда такая инфа у тебя

ну наверное потому что я ттк по своей сборке считаю от всех пушек, а не сижу дпс измеряю в убежке