Carcano GodAbandonedUs Ну это же не причина добавлять ещё один 9×39 автомат, лучше уж под .300 Blackout чёт добавить
Carcano _zybili_1 Ну почему, какой-нибудь Honey Badger под 800 темпа сделать и патрон копиркой 9×39, такой промежуточный вариант между АМБ и СР-3М
stazxcc @zubzalinaza вопрос! Почему в убежище не сделать возможность крафтить шмотки выше уровнем чем нужно для 100%крафта? Но сделать это с шансом который будет увеличиваться при подходе к нужному уровню навыка? С получаемым опытом навыка: 100% от выдоваемого опыта при удачной попытке 50% или менее при провале?
AHuMe_3JIO stazxcc Почему в убежище не сделать возможность крафтить шмотки выше уровнем чем нужно для 100%крафта? а зачем тогда нужен будет 5 лвл… расходники и так дешевые… так их каждый бич скрафтить сможет
pepegrin Holy_MACJluHA ухх мозгоправ… Так вот как его ник читается… А то я всегда думал что “мозгоджиальпап”
Holy_MACJluHA pepegrin я тоже, пока в дсе роялях его так назвали + УХХ АРТЕЕЕМ тоже начал так его звать)
SanyaMakedonskiu Deanic но кастеты просто круто смотрятся, а на боевые статы пох не? Охуенно, “круто смотрится” Нет, не похуй на боевые статы…
AHuMe_3JIO Deanic а на боевые статы пох не? Давай все бартерные броники и донатные типо кз4, танка и зивки с ригелем в пу опустим до уровня сатурна +- а штурме ещё 50-150 накинем ПУ? как тебе идея? мне нравится очень, пох на боевые статы
CoolGalaktazar SanyaMakedonskiu он просто сын кс😎. Жду когда кувалда начнёт ваншотать сверхтяжи в лицо 💪💪💪
Nagibawka MOZGOJLPAB не,на пост главы клана/наборщика/коллера/политика в жизни не встану ибо работа для совсем поехавших Сударь , извольте , вы весьма не любите тотальную моральную экзекуцию? Как-же так , вы же в СК играете.