CoolGalaktazar FuRySMiLe не, у меня просто 15 вектор и я им доволен. На сбп не бегал, может там вообще полный расколбас. Меня больше печалит факт отсутствия ббшек 10мм у снабженца при присутствии ебаных зажиг 10мм. Я просто хочу делать 10мм сбп, чтобы оправдать существование 5 уровня боеприпасов 😭😭😭
FuRySMiLe CoolGalaktazar может там вообще полный расколбас. не на сбп вектор сосет амб и в целом не играется в опене без сбп на сбп - чуть лучше в мили и чуть хуже на дистанции
Gupii Winko дебаф по выносливости Вроде логичнее скорость дэбафать или расход выносливости, типо что-то связанное с тяжестью 75/100 пт
Semetski_Yura CoolGalaktazar Не в приоритете, ты не прав, дорого, долго, нет времени, подумаем, было бы неплохо, нет рук, пока кодеры заняты другим.
AgentFC Sanux найс фейки кидаешь Ебру понизили вертикалку с 0.85 до 0.8, а горизонт с 0.18 до 0.16 +. подняли урон на дисте с 46.5 до 48
Sanux Nahtik зуб обещал ап. В итоге немного снизили вертикалку, но подняли горизонталку, которую невозможно контрить в отличие от вертикалки
AgentFC Sanux датаймайнеры в хуй смотрели вместо бд , ну или не научились равнивать статы хз Картинка ещё с релиза ебра, но единственный балансный патч был скорость прицеливания 0.4 - 0.35
AgentFC Кста выхлоп попустили, магазин с 10пт понизили до 6, а урон с 132 до 130. Правда как будто мало что изменится, надо смотреть. Думаю комунити снова ПСИОПнется на “убитый” ган
Ola_Banditos AgentFC Кста выхлоп попустили, магазин с 10пт понизили до 6, а урон с 132 до 130. Что он сделал с моим мальчиком😢