NeHisoka daniladubin21 скорее это сделали из-за очень большого преимущества пикающего сверху человека
daniladubin21 NeHisoka а руки которые пол лица закрывают для кого сделали? Для тех кто ца в голову убивает?
NeHisoka daniladubin21 ну вот это уже тупость, согласен как и момент шо при ноке у тебя ноги не назад уходят, а вперед шобы тебя добить могли без возможности спрятаться
NewGrafon daniladubin21 а руки которые пол лица закрывают для кого сделали? Руки прошиваются если чел юзает чето круче стандартных патрон
Girodjet daniladubin21 используй что-то, что не 9мм сток, экспансивка или Сосуля, и руки на уровне головы тебе не помешают никак
dozornyyy @zubzalinaza Здравствуй. Слушай, подскажи пожалуйста, что метрики по Диглу показывают? Есть возможность повысить ему объем магазина хотя бы до 10-12?
TENGUSANDA NewGrafon да калибры разные, так и задумано, либо описание пиздит, либо что-то не так в параметре пробиваемость
Slowik TENGUSANDA все с ним так, низкая у дроби и обычек 9мм, кстати поэтому ППК и вектор не очень в дуэлях или сессиях без закупов
daniladubin21 TENGUSANDA ей богу, уже бы просто птрд-м заменили бы на какую-то другую пушку, ее никак не оживить в нынешних реалиях.
TENGUSANDA Slowik Да знаешь, когда бегаю сессии часто замечаю что руки врага всё-таки не простреливаются Хотя при простреле руки я бы попал либо в тело х1 либо в голову х1.25
TENGUSANDA daniladubin21 РТ-20? Да ну, бред какой-то Я до сих пор очень хочу чтобы петарда стало предтоповой пушкой в ветке сверхтяжелых снайперок, а в топе РТ-20 чтоб прям стрелять только лёжа и весила пушка килограмм 40, ЗАТО с ваншотом
Slowik TENGUSANDA просто побегай с 9мм обычками и поймёшь что ты простреливаешь, там у тебя стабильно пол зажима рука будет
Nagibawka zubzalinaza ДОБРОЕ УТРО БОРАЛЬ Балансер. Напомни пожалуйста , Вашка у нас Т24? Я знаю , что ты заебался отвечать на такое , но у меня деменция.