daniladubin21 если бы по телу урон не проходил нормально, в таких ситуациях я мог бы выходить победителем быстро наводясь на голову, но меня всякий раз бомжи в тело запытывают, тупо из-за того что стрелять раньше начали, либо из-за численного преимущества.
Неизвестен - Без названия
NeHisoka будет твоё время, я в это верю
TENGUSANDA если урона по пузу не будет, шансы перестрелять повысятся.
daniladubin21 скорее это сделали из-за очень большого преимущества пикающего сверху человека
TENGUSANDA заживём….
NeHisoka эммм, ладно.
NeHisoka а руки которые пол лица закрывают для кого сделали? Для тех кто ца в голову убивает?
- Изменено
daniladubin21 ну вот это уже тупость, согласен
как и момент шо при ноке у тебя ноги не назад уходят, а вперед шобы тебя добить могли без возможности спрятаться
@zubzalinaza Здравствуй. Слушай, подскажи пожалуйста, что метрики по Диглу показывают? Есть возможность повысить ему объем магазина хотя бы до 10-12?
daniladubin21 а руки которые пол лица закрывают для кого сделали?
Руки прошиваются если чел юзает чето круче стандартных патрон
да калибры разные, так и задумано, либо описание пиздит, либо что-то не так в параметре пробиваемость
хотя о чём я, бронебойный же патрон с 0 бронебойности, ну когда-нибудь эту строчку удалят
TENGUSANDA все с ним так, низкая у дроби и обычек 9мм, кстати поэтому ППК и вектор не очень в дуэлях или сессиях без закупов
TENGUSANDA ей богу, уже бы просто птрд-м заменили бы на какую-то другую пушку, ее никак не оживить в нынешних реалиях.
Slowik Да знаешь, когда бегаю сессии часто замечаю что руки врага всё-таки не простреливаются
Хотя при простреле руки я бы попал либо в тело х1 либо в голову х1.25
daniladubin21 РТ-20? Да ну, бред какой-то
Я до сих пор очень хочу чтобы петарда стало предтоповой пушкой в ветке сверхтяжелых снайперок, а в топе РТ-20
чтоб прям стрелять только лёжа и весила пушка килограмм 40, ЗАТО с ваншотом
TENGUSANDA просто побегай с 9мм обычками и поймёшь что ты простреливаешь, там у тебя стабильно пол зажима рука будет
Slowik Добро, так и сделаю, сравню хоть
@zubzalinaza , что будет с ?
Хотелось бы видеть его в “Арсенале”, будет ли он там?