daniladubin21 скорее это сделали из-за очень большого преимущества пикающего сверху человека

TENGUSANDA заживём….

NeHisoka эммм, ладно.

NeHisoka а руки которые пол лица закрывают для кого сделали? Для тех кто ца в голову убивает?

• Изменено

daniladubin21 ну вот это уже тупость, согласен
      как и момент шо при ноке у тебя ноги не назад уходят, а вперед шобы тебя добить могли без возможности спрятаться

@zubzalinaza Здравствуй. Слушай, подскажи пожалуйста, что метрики по Диглу показывают? Есть возможность повысить ему объем магазина хотя бы до 10-12?

daniladubin21 а руки которые пол лица закрывают для кого сделали?

Руки прошиваются если чел юзает чето круче стандартных патрон

NewGrafon

да калибры разные, так и задумано, либо описание пиздит, либо что-то не так в параметре пробиваемость

• Slowik ответили на это сообщение.

хотя о чём я, бронебойный же патрон с 0 бронебойности, ну когда-нибудь эту строчку удалят

TENGUSANDA все с ним так, низкая у дроби и обычек 9мм, кстати поэтому ППК и вектор не очень в дуэлях или сессиях без закупов

TENGUSANDA ей богу, уже бы просто птрд-м заменили бы на какую-то другую пушку, ее никак не оживить в нынешних реалиях.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Slowik Да знаешь, когда бегаю сессии часто замечаю что руки врага всё-таки не простреливаются
                Хотя при простреле руки я бы попал либо в тело х1 либо в голову х1.25

• Slowik ответили на это сообщение.

daniladubin21 РТ-20? Да ну, бред какой-то
                  Я до сих пор очень хочу чтобы петарда стало предтоповой пушкой в ветке сверхтяжелых снайперок, а в топе РТ-20
                  чтоб прям стрелять только лёжа и весила пушка килограмм 40, ЗАТО с ваншотом

TENGUSANDA просто побегай с 9мм обычками и поймёшь что ты простреливаешь, там у тебя стабильно пол зажима рука будет

Slowik Добро, так и сделаю, сравню хоть

Slowik

понял, не жалуюсь больше на пробитие

@zubzalinaza , что будет с ?
                    Хотелось бы видеть его в “Арсенале”, будет ли он там?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Shwayn3 нет не будет

• Nagibawka ответили на это сообщение.

zubzalinaza
                        ДОБРОЕ УТРО БОРАЛЬ Балансер.

Напомни пожалуйста , Вашка у нас Т24?
                        Я знаю , что ты заебался отвечать на такое , но у меня деменция.

Nagibawka Напомни пожалуйста , Вашка у нас Т24?

Да