SanyaMakedonskiu ну они не очень пример, QBZ на голову приятнее, оба гана +15 и оба гана мейнил
надеюсь что в этот раз там реально разница будет +-0.00005

HolodnayaZima Я уже забыл как нажимать на кнопку ответить но тут меня вынудило
Ебать у тебя говно тема в вк, как тебе глаза не режет каждый раз на это смотреть

@zubzalinaza Хотел бы ещё узнать где правки убежки вроде ты сам писал что скоро очень должны быть в итоге в этот патч они не пошли.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Я по столу от радости захуярил когда увидел что добавили кнопку фаст выбрасывания предметов, патч года, осталось закреп в ивентаре сделать и разьеб полный будет

Meduzich здесь на форуме был мужик, который бегал с вектором без приклада, вроде он - @CoolGalaktazar

• Meduzich ответили на это сообщение.

Clackov_ ну хз как тебя это волновать должно это тоже самое что сказать - у тебя ава дерьма, к чему ты это написал хер его знает

• Clackov_ ответили на это сообщение.

Holy_MACJluHA передайте ему, что он фрик

NewGrafon Зря потратил час своего времени на создание макроса на фаст выкидывание :C

HolodnayaZima Да я картинку на фуллскрин открыл и мне в глаза уебало

Holy_MACJluHA из-за множителя первого выстрела я не пожму остальными 29ю на даль, услышал тебя

@zubzalinaza я тебя умоляю, скажи, что это хотя бы БАЛАНСНАЯ ПРАВКА, а не чисто что бы меньше парится над новым скинчиком

vbi1
                ))

vbi1 Тихо не пали контору

ZeArige не ну киберкотлетам похуй, мне уже будет пиздец “приятно” когда у меня чел на дисте будет, и я фулл обойму пожму ибо буду привыкать к этому ебаному подкидыванию

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

@zubzalinaza а -0.5 амб это ты пересмотрел или ещё нет?
                  и ещё зачем ты РПЛу +0.5 дал, по метрикам он в любом случае говном будет из-за раздачи, а с апом урона АМ-17 всё ниже и ниже

Holy_MACJluHA у тебя условно подкидывание было 7, а станет 10, разница несущественная

Ghost911 этот патрон был два года назад на Изнанке, в опене его не было

@zubzalinaza Здраствуй,а когда ожидать патч по убежке,или уже этот месяц не ждать?

TENGUSANDA и ещё зачем ты РПЛу +0.5 дал

наверное потому что он плохо убивал?

Emiya_Kiritsugu любой ган из БП по метрикам будет сосать, тот же QBZ по метрикам ниже FNT
                          Да и любая раздача засерает метрики