ZeArige не ну киберкотлетам похуй, мне уже будет пиздец “приятно” когда у меня чел на дисте будет, и я фулл обойму пожму ибо буду привыкать к этому ебаному подкидыванию

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

@zubzalinaza а -0.5 амб это ты пересмотрел или ещё нет?
    и ещё зачем ты РПЛу +0.5 дал, по метрикам он в любом случае говном будет из-за раздачи, а с апом урона АМ-17 всё ниже и ниже

Holy_MACJluHA у тебя условно подкидывание было 7, а станет 10, разница несущественная

Ghost911 этот патрон был два года назад на Изнанке, в опене его не было

@zubzalinaza Здраствуй,а когда ожидать патч по убежке,или уже этот месяц не ждать?

TENGUSANDA и ещё зачем ты РПЛу +0.5 дал

наверное потому что он плохо убивал?

Emiya_Kiritsugu любой ган из БП по метрикам будет сосать, тот же QBZ по метрикам ниже FNT
            Да и любая раздача засерает метрики

LeGeHdA а августе, но видать не этого года

• LeGeHdA ответили на это сообщение.

TENGUSANDA сборку обвесов прийдется менять, я итак дрочу 2 сборки ибо 2 гана при фарме не потаскаешь особо, а тут прийдется походу сесть на какую-то конкретную чтоб не ебать себе мозги

HolodnayaZima Люто апнули гаусс? Рофлишь? Он все так же двушотит, ттк не изменился, любой всс-м тебя убьет пока ты дашь второй шот, где ап то? Мне вот это время доставания не нужно ибо я в целом если достал его то стою в прицеле заранее жду чтоб убить, это мертвое лег оружие, кто с ним бегает в 2024 = садомазо.

TENGUSANDA у меня есть 15 рпл и еще за десяток 15 пушек, рпл из т24 ганов по ощущениям был самым слабым по убойности
                    ну видимо мне не показалось, раз апнули урон

KEHT это был сарказм….

• KEHT ответили на это сообщение.
                      • KEHT оценил это.

Holy_MACJluHA если ты СТС себе обвесы дрочишь, боюсь представить твой геймплей с АК-15 у которого по умолчанию множитель х2

Emiya_Kiritsugu по ощущениям был самым слабым по убойности

крайне редко его встречал в опене, и совсем чуть-чуть на сессиях, не было ощущения что это лёгкая мишень

TENGUSANDA боюсь представить твой геймплей с АК-15

Нету обвесов на него чтоб какие-то там сборки на нем делать + недоточенный + уже стс заточил один хуй
                            Мб нагоняю шизы, но на стсе этот можитель будет куда хуже ощущаться чем на калаке

HolodnayaZima Понял. Извиняюсь.
                              Вообще это даже смешно, даже убитый ВССК перестреливает гаусс 🤩

TENGUSANDA а откуда ваще инфа такая?

KEHT ну порезав 2 урона и патроны думаю его точно перестанут юзать так же как и раньше

Holy_MACJluHA как только запустится серв, я за 13 секунд куплю СТС и обвешаю фулл модулями, почекаю комфорт у этого гана, мб там всё слишком хорошо или наоборот отличия от АК-15 нет

• Sanux ответили на это сообщение.

LeGeHdA да рофл, Зуб чё-то говорил к концу лета постарается завезти
                                    не завёз