@zubzalinaza Здраствуй,а когда ожидать патч по убежке,или уже этот месяц не ждать?
Неизвестен - Без названия
TENGUSANDA и ещё зачем ты РПЛу +0.5 дал
наверное потому что он плохо убивал?
Emiya_Kiritsugu любой ган из БП по метрикам будет сосать, тот же QBZ по метрикам ниже FNT
Да и любая раздача засерает метрики
LeGeHdA а августе, но видать не этого года
TENGUSANDA сборку обвесов прийдется менять, я итак дрочу 2 сборки ибо 2 гана при фарме не потаскаешь особо, а тут прийдется походу сесть на какую-то конкретную чтоб не ебать себе мозги
HolodnayaZima Люто апнули гаусс? Рофлишь? Он все так же двушотит, ттк не изменился, любой всс-м тебя убьет пока ты дашь второй шот, где ап то? Мне вот это время доставания не нужно ибо я в целом если достал его то стою в прицеле заранее жду чтоб убить, это мертвое лег оружие, кто с ним бегает в 2024 = садомазо.
TENGUSANDA у меня есть 15 рпл и еще за десяток 15 пушек, рпл из т24 ганов по ощущениям был самым слабым по убойности
ну видимо мне не показалось, раз апнули урон
KEHT это был сарказм….
Holy_MACJluHA если ты СТС себе обвесы дрочишь, боюсь представить твой геймплей с АК-15 у которого по умолчанию множитель х2
Emiya_Kiritsugu по ощущениям был самым слабым по убойности
крайне редко его встречал в опене, и совсем чуть-чуть на сессиях, не было ощущения что это лёгкая мишень
TENGUSANDA боюсь представить твой геймплей с АК-15
Нету обвесов на него чтоб какие-то там сборки на нем делать + недоточенный + уже стс заточил один хуй
Мб нагоняю шизы, но на стсе этот можитель будет куда хуже ощущаться чем на калаке
HolodnayaZima Понял. Извиняюсь.
Вообще это даже смешно, даже убитый ВССК перестреливает гаусс
TENGUSANDA а откуда ваще инфа такая?
KEHT ну порезав 2 урона и патроны думаю его точно перестанут юзать так же как и раньше
Holy_MACJluHA как только запустится серв, я за 13 секунд куплю СТС и обвешаю фулл модулями, почекаю комфорт у этого гана, мб там всё слишком хорошо или наоборот отличия от АК-15 нет
LeGeHdA да рофл, Зуб чё-то говорил к концу лета постарается завезти
не завёз
Это какая-то шутка? Зачем нерфить птрд-м? Зачем нам вообще противотанковая винтовка которая не может шотнуть. И к чему ей множитель урона по мутантам, кто в здравом уме будет брать птрд-м и идти на мутантов?
TENGUSANDA вот это и есть твоя проблема, ты сам с ганом не бегаешь, а смотришь на других юзеров
Diamond_Lens Зачем нерфить птрд-м?
Diamond_Lens Почему такие дураки как ты обрезают последнюю строку про птрд?