Semetski_Yura вектор с дулом, без приклада, и фортисом было моей любимой сборкой, ган доставался быстрее чем нож складывался, а ща… Ну вот блин ну моя любимая солевая сборка(

lastikstail3 у террора скорость атаки гораздо выше

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

zubzalinaza Фургон решил что это будет более правильным - забирать киллер фичу у пушки было бы излишне грубо. Ну и дружеское напоминание что останова скейлится от урона линейно

Значит ли это что у ВСС-М самая маленькая останова среди всех снайперских винтовок уровня “Мастер”?

Ну чо там со сборкой на скорость?

Rayme_Winter ты чета перепутал

Rayme_Winter пробиваемость кто такая?

А слабо ну, статы сравнивать у оружия, а не хуйню писать?

R-A-N-G-E-R Значит ли это что у ВСС-М самая маленькая останова среди всех снайперских винтовок уровня “Мастер”?

За выстрел - да, но у тебя всс зажим, имеет скорострел 600, а снайперки 36…

Sanux хули толку если ты катаной шотнешь?

• Sanux ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu желание иметь всс с остановой, как у выхлопа до нерфов 👀

SanyaMakedonskiu Не замечал, что-бы после 5 попаданий чел вставал на месте как с 1го попадания того же Выхлопа. Мне кажется или останова просто не стакается как раньше а имеет сразу максимальное значение за попадание. Либо этот “стак” очень херово скалируется

@zubzalinaza ап урона от кровотека в патче это и есть актуализация солнца или еще какой-то реворк ждать?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Мне кажется или нет, что щас солнце стало бесполезной? или с ним что-то будут делать, что-бы его улучшить?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

zubzalinaza и арсенал за крафтами?

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

lastikstail3 антитеррор универсальный нож, он может убивать мобов, катана боевой нож, она может еле как глотать в спину бомжей и не может убивать мутантов

Andfort нет, он отдельно пилится, зуб писал что если звёзды сойдутся, тогда возможно в этом году его выпустят

ProDart с добрым утром мужик
                  но на самом деле солнце ща чуть-чуть актуальнее стало из-за апа сильного кровотёка

• Изменено

pepegrin на сайте к сожалению нет возможности сравнить со сборкой, додумать то как будет со сборкой, даже примерно - не сложно.
                  А еще интересно что заставило так твою жопу сгореть что ты аж капсом хуяришь оскорбления, клоунов въебал на все мои сообщения хммм) Ребенок…Промолчу, иначе ты уж окончательно угольком станешь.

• pepegrin ответили на это сообщение.

LLlmaLb он может убивать мобов

любой ивентовый нож с этим хорошо справляется

@zubzalinaza Моя приветствуй Зубастый Горилл и хоти вопрошай будет ли воля Бог баланса на перевод когда-нибудь палка-стрелялка орех в красный цвет как быть с палка-вдаль-стрелялка лавина?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

LLlmaLb ты помойму перепутал.