Semetski_Yura вектор с дулом, без приклада, и фортисом было моей любимой сборкой, ган доставался быстрее чем нож складывался, а ща… Ну вот блин ну моя любимая солевая сборка(
Неизвестен - Без названия
lastikstail3 у террора скорость атаки гораздо выше
zubzalinaza Фургон решил что это будет более правильным - забирать киллер фичу у пушки было бы излишне грубо. Ну и дружеское напоминание что останова скейлится от урона линейно
Значит ли это что у ВСС-М самая маленькая останова среди всех снайперских винтовок уровня “Мастер”?
Ну чо там со сборкой на скорость?
Rayme_Winter ты чета перепутал
Rayme_Winter пробиваемость кто такая?
А слабо ну, статы сравнивать у оружия, а не хуйню писать?
- Изменено
R-A-N-G-E-R Значит ли это что у ВСС-М самая маленькая останова среди всех снайперских винтовок уровня “Мастер”?
За выстрел - да, но у тебя всс зажим, имеет скорострел 600, а снайперки 36…
Sanux хули толку если ты катаной шотнешь?
SanyaMakedonskiu желание иметь всс с остановой, как у выхлопа до нерфов
SanyaMakedonskiu Не замечал, что-бы после 5 попаданий чел вставал на месте как с 1го попадания того же Выхлопа. Мне кажется или останова просто не стакается как раньше а имеет сразу максимальное значение за попадание. Либо этот “стак” очень херово скалируется
@zubzalinaza ап урона от кровотека в патче это и есть актуализация солнца или еще какой-то реворк ждать?
Мне кажется или нет, что щас солнце стало бесполезной? или с ним что-то будут делать, что-бы его улучшить?
zubzalinaza и арсенал за крафтами?
lastikstail3 антитеррор универсальный нож, он может убивать мобов, катана боевой нож, она может еле как глотать в спину бомжей и не может убивать мутантов
ProDart с добрым утром мужик
но на самом деле солнце ща чуть-чуть актуальнее стало из-за апа сильного кровотёка
- Изменено
pepegrin на сайте к сожалению нет возможности сравнить со сборкой, додумать то как будет со сборкой, даже примерно - не сложно.
А еще интересно что заставило так твою жопу сгореть что ты аж капсом хуяришь оскорбления, клоунов въебал на все мои сообщения хммм) Ребенок…Промолчу, иначе ты уж окончательно угольком станешь.
LLlmaLb он может убивать мобов
любой ивентовый нож с этим хорошо справляется
@zubzalinaza Моя приветствуй Зубастый Горилл и хоти вопрошай будет ли воля Бог баланса на перевод когда-нибудь палка-стрелялка орех в красный цвет как быть с палка-вдаль-стрелялка лавина?