Ender_Knight ак 50 это еденичный экземпляр, да и такое балансить невозможно, неплохой скорострел с невероятной убойностью это смерть

Winx007 у нас в игре мг 42 с 1200 скорострела и калибром 7.62.
    Но, есть ньюанс)

• Winx007 ответили на это сообщение.

TENGUSANDA и выстрелов есть нарастание разброса

уже давно нет, раньше было - теперь нет

zubzalinaza где планка на гюрщу зивкаса

• ivmarchenko ответили на это сообщение.

zubzalinaza Вот прочитал тему штыря что ему зашла идея с мотивами-сериями пошёл артистам отнёс порадоваться.

Вы так думаете будто я вечно всем недовольный. Я лишь хочу чтобы перегрев и разброс от бедра не душил мои еле живые АЕК с фамасом, и чтобы была адекватная кастомизация с базой под релизнутые обвесы, у нас ведь шутер в первую очередь в конце концов.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK ну ак 50 по сути должен являться ганом со скорострелом 100 в/м и уроном милана, подобное или будет урезаться до уровня вашки, или будут дкбафы жесткие, по типу отдачи 4 и -10 скорости при держании в руках, хз

MOZGOJLPAB её не будет, ничего более чем то что есть сейчас на даннгй пушке не будет реализовано (из обвесов)

IJJTbIpb UPD а ну и ещё хотелось бы видеть болтовки самостоятельными и живыми, я думаю если взять видоизмененный шаблон ВССК Выхлопа, и сделать его базой для болтовки - это сделает их более яркими и живыми: вопросы за ваншоты пропадут, вопросы за метртвый класс пропадут, метрики повысятся, гаусс станет приоритетней.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO твоё мнение впринцепе некогда неучитывалось абсолютно некем, неговоря уже что ты позорный ньюфаг, жду когда пересмотрят форум и туда смогут писать начиная с 10к часов.

IJJTbIpb Болтовки сейчас чёт слишком охуевшие стали, казалось бы 20 остановы накинули но меня так это трахает

Bi1ly_Herringt0 эта та, которая фулл мусор кроме КЗ-4? Да, очень полезная ветка, которую никто не использует до КЗ-4

zubzalinaza не только из-за этого, складываемые приклады как они есть сейчас это рудимент который предстоит настроить

Друже, рудимент - это компоненты для восстановления макс. прочности…

Eclipse_X и? Ветка же, ветка, получается не через бартер, в чем проблема то?
                В ветке 10 мм оружия в случае ввода мастерки т24 ничего кроме оной так же юзаться и не будет, как и в случае с кз4

zubzalinaza твой псиоп не пройдет

Ну, я правду сказал

zubzalinaza почему тогда на гепарде, юмп-45, скорпионе можна складать приклад а на векторе запретили?

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

@zubzalinaza с прокачкой убежки можно будет перс. склад расширить?

Dead_Shoot скорее бы запретили складывать все приклады, хз накой эта фишка нужна

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

я не понял, это уже неуважение к игроку или ещё нет?

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.