KoPoJIbCaHTexHuK ну ак 50 по сути должен являться ганом со скорострелом 100 в/м и уроном милана, подобное или будет урезаться до уровня вашки, или будут дкбафы жесткие, по типу отдачи 4 и -10 скорости при держании в руках, хз
Неизвестен - Без названия
MOZGOJLPAB её не будет, ничего более чем то что есть сейчас на даннгй пушке не будет реализовано (из обвесов)
IJJTbIpb UPD а ну и ещё хотелось бы видеть болтовки самостоятельными и живыми, я думаю если взять видоизмененный шаблон ВССК Выхлопа, и сделать его базой для болтовки - это сделает их более яркими и живыми: вопросы за ваншоты пропадут, вопросы за метртвый класс пропадут, метрики повысятся, гаусс станет приоритетней.
AHuMe_3JIO твоё мнение впринцепе некогда неучитывалось абсолютно некем, неговоря уже что ты позорный ньюфаг, жду когда пересмотрят форум и туда смогут писать начиная с 10к часов.
IJJTbIpb Болтовки сейчас чёт слишком охуевшие стали, казалось бы 20 остановы накинули но меня так это трахает
Bi1ly_Herringt0 эта та, которая фулл мусор кроме КЗ-4? Да, очень полезная ветка, которую никто не использует до КЗ-4
zubzalinaza не только из-за этого, складываемые приклады как они есть сейчас это рудимент который предстоит настроить
Друже, рудимент - это компоненты для восстановления макс. прочности…
SanyaMakedonskiu твой псиоп не пройдет
Eclipse_X и? Ветка же, ветка, получается не через бартер, в чем проблема то?
В ветке 10 мм оружия в случае ввода мастерки т24 ничего кроме оной так же юзаться и не будет, как и в случае с кз4
zubzalinaza твой псиоп не пройдет
Ну, я правду сказал
zubzalinaza почему тогда на гепарде, юмп-45, скорпионе можна складать приклад а на векторе запретили?
SanyaMakedonskiu Б А З А
@zubzalinaza с прокачкой убежки можно будет перс. склад расширить?
Dead_Shoot скорее бы запретили складывать все приклады, хз накой эта фишка нужна
я не понял, это уже неуважение к игроку или ещё нет?
- Изменено
IIEPCIK что бы гои на перс склад прогревались и покупали прем
TENGUSANDA это база
@zubzalinaza Привет, не знаю задавали ли уже ранее данный вопрос, но по крайней мере я не видел.
С чем связано удаление возможности сложить приклад на Векторе? Он показывал слишком хорошие показатели? Но тогда как к этому относится приклад, а не урон или скорострел к примеру.
В моем видении одной из основополагающих фишек вектора была как раз таки возможность быстрого доставания, что имело место интересного отыгрыша на некоторых картах.
nikplayere читай выше)
- Изменено
@zubzalinaza в этом сезоне не завезли новые шмотки за талоны, я думал есть цель высосать талонов у людей шоб штурму немногие купили, почему решили отказаться от этого и закинули снова конт?
Может ли это быть связано с тем шо после того как люди смогут собрать штурму выйдет другой лег броник или её продолжение?