AHuMe_3JIO твоё мнение впринцепе некогда неучитывалось абсолютно некем, неговоря уже что ты позорный ньюфаг, жду когда пересмотрят форум и туда смогут писать начиная с 10к часов.

IJJTbIpb Болтовки сейчас чёт слишком охуевшие стали, казалось бы 20 остановы накинули но меня так это трахает

Bi1ly_Herringt0 эта та, которая фулл мусор кроме КЗ-4? Да, очень полезная ветка, которую никто не использует до КЗ-4

zubzalinaza не только из-за этого, складываемые приклады как они есть сейчас это рудимент который предстоит настроить

Друже, рудимент - это компоненты для восстановления макс. прочности…

Eclipse_X и? Ветка же, ветка, получается не через бартер, в чем проблема то?
      В ветке 10 мм оружия в случае ввода мастерки т24 ничего кроме оной так же юзаться и не будет, как и в случае с кз4

zubzalinaza твой псиоп не пройдет

Ну, я правду сказал

zubzalinaza почему тогда на гепарде, юмп-45, скорпионе можна складать приклад а на векторе запретили?

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

@zubzalinaza с прокачкой убежки можно будет перс. склад расширить?

Dead_Shoot скорее бы запретили складывать все приклады, хз накой эта фишка нужна

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

я не понял, это уже неуважение к игроку или ещё нет?

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

IIEPCIK что бы гои на перс склад прогревались и покупали прем 🔥🔥🔥🔥🔥

TENGUSANDA это база

@zubzalinaza Привет, не знаю задавали ли уже ранее данный вопрос, но по крайней мере я не видел.
            С чем связано удаление возможности сложить приклад на Векторе? Он показывал слишком хорошие показатели? Но тогда как к этому относится приклад, а не урон или скорострел к примеру.
            В моем видении одной из основополагающих фишек вектора была как раз таки возможность быстрого доставания, что имело место интересного отыгрыша на некоторых картах.

• ivmarchenko ответили на это сообщение.

nikplayere читай выше)

• Изменено

@zubzalinaza в этом сезоне не завезли новые шмотки за талоны, я думал есть цель высосать талонов у людей шоб штурму немногие купили, почему решили отказаться от этого и закинули снова конт?
              Может ли это быть связано с тем шо после того как люди смогут собрать штурму выйдет другой лег броник или её продолжение?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

NeHisoka и закинули снова конт?

Изначально как ввели конт написали что он до конца акта будет а не на один сезон

NewGrafon я думал будет дозавоз шмоток, да и не видел про то шо он на весь акт, учту

NewGrafon
                  Стоп, чё.
                  Конт решили оставлять на весь акт???

• ZeArige ответили на это сообщение.