TENGUSANDA zubzalinaza Да ну, это неправильный подход который соло игрока душит, почему не сделать так чтобы останова не стакалась от разных игроков, это же натуральное адище Мб это будет вредно для снайперок, но им можно оставить как раньше
LOMANDO TENGUSANDA почему не сделать так чтобы останова не останавливала у нас динамичный пошаговый шутер.
TENGUSANDA LOMANDO да я в XCOM более подвижный я вообще не понял прикола стакающейся остановы у персонажа, когда попросили задебаффать пачки мы получили ВОТ, я хуею, надо тему на форуме поднимать очередную
LOMANDO TENGUSANDA по факту останова убила соло геймплей 2017-20: Ты можешь убить отряд с ттк 0-0.2с или Убежать 2021-22: Только бежать. 2023: Есть шанс убить часть отряда и запугиванием добить или убежать 2024: тебе жопа
Eradicator LOMANDO все фигня, в текущих условиях при правильной игре все еще можно пережать отряд. Неоднократно проверено
KoPoJIbCaHTexHuK LOMANDO ттк 0-0.2с -Соло геймлпей мертв, надо увеличить ттк, меня сбривают в спину за секунду, даже среагировать нельзя 😭😭😭 -Соло геймплей мертв, раньше можно было отряд с низким ттк перехерачить
LOMANDO Eradicator игре все еще можно пережать отряд из-за холма выбегает 3 ебла (из 5) у тебя 0.1-0.3с чтобы спрятаться и занять укрытие у тебя ттк по одному будет 0.4-1.5с а по тебе 0.05-0.3с
TENGUSANDA Eradicator я ценю твой личный скилл, надеюсь ты это тестил хотя бы на полумастерках где у людей уже появилась кнопка стрельбы но цифры и действия эксбо говорят что соло игрок ДОЛЖЕН сосать
zmeia Eradicator в каких условиях можно убить двух в поле? только в дали и если ты будешь мансить как мангуст с многограном и стволом который на растоянии будет пизже или лучше чем у них. пережать отряд можно ,но надо иметь скил+условие+заранее выйгрышное положение над одним
Cesal LOMANDO а вот когда добавят мета арт, который бы выполнял функцию как на сессия пополнени за убийство…
Eradicator TENGUSANDA онли мастерки +15 играю, твинки онли пве геймплей и то, уже не лето, пока их отложил
KRHML zubzalinaza Да, 1.25 сброс всего заражения отделу баланса не кажется, что полный вывод остановы за 1,25 секунд немного убивает болтовки, которые стреляют с кд в 1,6 секунд?
KoPoJIbCaHTexHuK KRHML правильно, поэтому надо сделать 0.75)))) А так болтовки саппорт ганы, молодец, убил с говна игрока)
KRHML zmeia в каких условиях можно убить двух в поле? А почему обязательно должно быть поле? У нас в игре сейчас достаточно плотная городская застройка на севере, где есть места для маневров, почему обязательно поле?
Eradicator zmeia в чистом поле? Никак, только если противники ошибутся. Я хожу, в основном, на отражение и затон в последнее время, там всё норм пережимается
zmeia KRHML да бл потому что отряд боится замкнутых пространств . люди не ожидают что ты еблан в гончем который из любого угла с чапой килит одного из отряда и сьебывает в другой куст или вообще мем ситуация претварился травой у рельс (вот это ебучая сцена из калавдюти )
FantanFazan @zubzalinaza а ап кровотёка и есть та самая актуализация солнца и светляков? Или ещё планируется?
TENGUSANDA FantanFazan про актуализацию светляков не было ни слова, а про актуализацию солнце нам обещали механику, а ап кровотёка не очень похож на механику
JOLITAY Slowik а в чем странность заключается если не секрет? Прост тоде сделать его хочу, сижу сыворотку коплю
MeXTeX ApXe_uTTuCkOn возможно сменят шаблон с ребиком дробовиков, а так она т23 мусор и надо ждать арсенала что бы получить возможность аппать в т24
dozornyyy @zubzalinaza попытка #2 Здравствуй. Слушай, подскажи пожалуйста, что метрики по Диглу показывают? Есть возможность повысить ему объем магазина хотя бы до 10-12?