LOMANDO TENGUSANDA почему не сделать так чтобы останова не останавливала у нас динамичный пошаговый шутер.
TENGUSANDA LOMANDO да я в XCOM более подвижный я вообще не понял прикола стакающейся остановы у персонажа, когда попросили задебаффать пачки мы получили ВОТ, я хуею, надо тему на форуме поднимать очередную
LOMANDO TENGUSANDA по факту останова убила соло геймплей 2017-20: Ты можешь убить отряд с ттк 0-0.2с или Убежать 2021-22: Только бежать. 2023: Есть шанс убить часть отряда и запугиванием добить или убежать 2024: тебе жопа
Eradicator LOMANDO все фигня, в текущих условиях при правильной игре все еще можно пережать отряд. Неоднократно проверено
KoPoJIbCaHTexHuK LOMANDO ттк 0-0.2с -Соло геймлпей мертв, надо увеличить ттк, меня сбривают в спину за секунду, даже среагировать нельзя 😭😭😭 -Соло геймплей мертв, раньше можно было отряд с низким ттк перехерачить
LOMANDO Eradicator игре все еще можно пережать отряд из-за холма выбегает 3 ебла (из 5) у тебя 0.1-0.3с чтобы спрятаться и занять укрытие у тебя ттк по одному будет 0.4-1.5с а по тебе 0.05-0.3с
TENGUSANDA Eradicator я ценю твой личный скилл, надеюсь ты это тестил хотя бы на полумастерках где у людей уже появилась кнопка стрельбы но цифры и действия эксбо говорят что соло игрок ДОЛЖЕН сосать
zmeia Eradicator в каких условиях можно убить двух в поле? только в дали и если ты будешь мансить как мангуст с многограном и стволом который на растоянии будет пизже или лучше чем у них. пережать отряд можно ,но надо иметь скил+условие+заранее выйгрышное положение над одним
Cesal LOMANDO а вот когда добавят мета арт, который бы выполнял функцию как на сессия пополнени за убийство…
Eradicator TENGUSANDA онли мастерки +15 играю, твинки онли пве геймплей и то, уже не лето, пока их отложил
KRHML zubzalinaza Да, 1.25 сброс всего заражения отделу баланса не кажется, что полный вывод остановы за 1,25 секунд немного убивает болтовки, которые стреляют с кд в 1,6 секунд?
KoPoJIbCaHTexHuK KRHML правильно, поэтому надо сделать 0.75)))) А так болтовки саппорт ганы, молодец, убил с говна игрока)
KRHML zmeia в каких условиях можно убить двух в поле? А почему обязательно должно быть поле? У нас в игре сейчас достаточно плотная городская застройка на севере, где есть места для маневров, почему обязательно поле?
Eradicator zmeia в чистом поле? Никак, только если противники ошибутся. Я хожу, в основном, на отражение и затон в последнее время, там всё норм пережимается
zmeia KRHML да бл потому что отряд боится замкнутых пространств . люди не ожидают что ты еблан в гончем который из любого угла с чапой килит одного из отряда и сьебывает в другой куст или вообще мем ситуация претварился травой у рельс (вот это ебучая сцена из калавдюти )
FantanFazan @zubzalinaza а ап кровотёка и есть та самая актуализация солнца и светляков? Или ещё планируется?
TENGUSANDA FantanFazan про актуализацию светляков не было ни слова, а про актуализацию солнце нам обещали механику, а ап кровотёка не очень похож на механику
JOLITAY Slowik а в чем странность заключается если не секрет? Прост тоде сделать его хочу, сижу сыворотку коплю
MeXTeX ApXe_uTTuCkOn возможно сменят шаблон с ребиком дробовиков, а так она т23 мусор и надо ждать арсенала что бы получить возможность аппать в т24
dozornyyy @zubzalinaza попытка #2 Здравствуй. Слушай, подскажи пожалуйста, что метрики по Диглу показывают? Есть возможность повысить ему объем магазина хотя бы до 10-12?
TENGUSANDA NewGrafon хз есть или нет, но готов ногу поставить на то что я на стриме слышал что останова выводится даже между выстрелами мб даже найду если будет не лень, стримов с Зубом не так много