Aset-pro zubzalinaza а то есть прошлая елка с цркой за 320к (примерно), и некоторые совместные аккаунты с ней на известной площадке, это не разочарование? Или как это воспринимать?
zubzalinaza Aset-pro а известной площадке Я думаю что делать так это самоубийство и вывод этого экземпляра пушки из игры
TENGUSANDA Aset-pro на цвете все сходства и кончаются, я аж поперхнулся от такой охуительной логической цепочки, ты аккуратнее, не хочу сфидить
Aset-pro TENGUSANDA подожди, т.е. ты отрицаешь факт того, что можно было покупать наборы с подарками дабы апать елку или держаться в топе.
JlexaTyz @zubzalinaza как относитесь к наличию фракционных костюмов в игре в принципе? Вам не кажется что сам факт их существования является негативным для баланса фактором?
JlexaTyz zubzalinaza Вероятно в бартере золотого снаряжения не будет - оно выходит за базовую прогрессию игрока Ну если в будущем будут другие лег шмотки помимо тех которые есть, это очень печально ибо часть шмоток обесцениться в Лейте.
Aset-pro TENGUSANDA посмотрим как в очередно раз схаваете ебучий аукцион кошельков ради очередной золотой шмотки в елке, как говорится терпение на максимум всж
R-A-N-G-E-R zubzalinaza Ложная уверенность ведет к разочарованию у аудитории Не переживай, Аудитория СК особенно доперестроечная уже не в чем не “Уверенна”. Жаркий Июль, Игры-Бизнес, Данжи 2021 и тд.
StreloK52 IJJTbIpb Зачем нужна СР-3М если есть АМБ? У СР-3М буквально нулевые дебаффы к скорости и на скорости она, как и все ппшки, играется круто
zubzalinaza Physick будут ли добавлены шмотки которые можно будет получить только через операции? Да будут