BlackJackFoeMG а каким образом с таким скорострелом тебе мешает многогранник? или ты одиночками стреляешь?

zubzalinaza а может просто кузню засрать 3м заражением ? Ну кроме термы

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

morgunavello ты если в присяде с шифтом зажатым стреляешь, ваще стамину не тратит

JOLITAY Я ленивая сучка, но текст уже написал, со вторника на среду должен быть)

@zubzalinaza

слушай, а небыло ли идеи у птрд убрать дэбафф “стрельба только в присяди/стоя”?

учитывая что после баффа птрд стала пве ганом но в пвп все также юзелесс - могло бы как-то помочь.

при этом снизить чут чуть покачивание (чтобы не трясло прицел как у пьяного ковбоя) и получаем палку что может стрелять стоя. Но для удобства лучше зажать шифт чтобы не качало или лечь.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zmeia а зачем

• Carcano и zmeia ответили на это сообщение.

LOMANDO там другое готовится

@zubzalinaza Я хз, к тебе ли это вопрос. Если нет - скажи кому задать

Будет ли возможность ускорить получение штурмы через гильзовые ящики, или доплату валютой определенной части? Условно 5 частей на штурму +200-300кк
            Короче для эндгейм игроков. Потому что раньше на штурму можно было накопить гораздо быстрее, чем за год и 3 месяца

zubzalinaza я ждал птрд в кейсах… хотел петарду на ЕУ

Rayme_Winter Будет ли возможность ускорить получение штурмы через гильзовые ящики, или доплату валютой определенной части? Условно 5 частей на штурму +200-300кк
              Короче для эндгейм игроков. Потому что раньше на штурму можно было накопить гораздо быстрее, чем за год и 3 месяца

Лол, нет… Тут даже ответ от разработчика не нужен. Штурме дали такой таймгейт, чтоб она сохраняла свою ценность. Гильз сейчас фармится чуть ли не в 3 раза больше, чем до этого. Валюта тоже фармится сейчас очень легко

SanyaMakedonskiu 200, 300, 400 миллионов, которые она стоила, фармятся гораздо быстрее чем за год

Rayme_Winter , 300, 400 миллионов, которые она стоила, фармятся гораздо быстрее чем за год

Я даже не знаю, что ответить, ты читаешь сообщения или ты фрик?

SanyaMakedonskiu Штурме дали такой таймгейт, чтоб она сохраняла свою ценность.

SanyaMakedonskiu Гильз сейчас фармится чуть ли не в 3 раза больше, чем до этого. Валюта тоже фармится сейчас очень легко

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu в чем проблема дать возможность получения за валюту? Добавить в те же кейсы. Если валюта действительно фармится легко, значит ее цена сама себя урегулирует и поднимется

Rayme_Winter 200, 300, 400 миллионов, которые она стоила, фармятся гораздо быстрее чем за год

У меня вот вопрос, что ты так за это беспокоишься, у тебя штурмы нету? Так если нету значит она тебе и не нужна особо?

Ender_Knight Пока нету. И мне кажется совсем не справедливо то, что некоторые покупали ее за 300кк, а некоторым нужно хуярить 5 сезонов (год и 3 месяца), чтобы ее получить

Rayme_Winter чем проблема дать возможность получения за валюту

В том что блять у тебя не будет сохраняться ценность шмотки, не думали?

Rayme_Winter Добавить в те же кейсы.

Ёбнутый? Легендарную шмотку в кейсы, не, ну а что

Rayme_Winter Если валюта действительно фармится легко, значит ее цена сама себя урегулирует и поднимется

Только таймгейт будет все равно меньше чем год, умом, правда?

Rayme_Winter Пока нету.

Ахуеть, не думал…

Rayme_Winter мне кажется совсем не справедливо

Ох уж эти справедливые 300кк за пол года и несправедливые 1 год и 3 месяца…