LOMANDO там другое готовится
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza Я хз, к тебе ли это вопрос. Если нет - скажи кому задать
Будет ли возможность ускорить получение штурмы через гильзовые ящики, или доплату валютой определенной части? Условно 5 частей на штурму +200-300кк
Короче для эндгейм игроков. Потому что раньше на штурму можно было накопить гораздо быстрее, чем за год и 3 месяца
zubzalinaza я ждал птрд в кейсах… хотел петарду на ЕУ
Rayme_Winter Будет ли возможность ускорить получение штурмы через гильзовые ящики, или доплату валютой определенной части? Условно 5 частей на штурму +200-300кк
Короче для эндгейм игроков. Потому что раньше на штурму можно было накопить гораздо быстрее, чем за год и 3 месяца
Лол, нет… Тут даже ответ от разработчика не нужен. Штурме дали такой таймгейт, чтоб она сохраняла свою ценность. Гильз сейчас фармится чуть ли не в 3 раза больше, чем до этого. Валюта тоже фармится сейчас очень легко
SanyaMakedonskiu 200, 300, 400 миллионов, которые она стоила, фармятся гораздо быстрее чем за год
Rayme_Winter , 300, 400 миллионов, которые она стоила, фармятся гораздо быстрее чем за год
Я даже не знаю, что ответить, ты читаешь сообщения или ты фрик?
SanyaMakedonskiu Штурме дали такой таймгейт, чтоб она сохраняла свою ценность.
SanyaMakedonskiu Гильз сейчас фармится чуть ли не в 3 раза больше, чем до этого. Валюта тоже фармится сейчас очень легко
SanyaMakedonskiu в чем проблема дать возможность получения за валюту? Добавить в те же кейсы. Если валюта действительно фармится легко, значит ее цена сама себя урегулирует и поднимется
Rayme_Winter 200, 300, 400 миллионов, которые она стоила, фармятся гораздо быстрее чем за год
У меня вот вопрос, что ты так за это беспокоишься, у тебя штурмы нету? Так если нету значит она тебе и не нужна особо?
Ender_Knight Пока нету. И мне кажется совсем не справедливо то, что некоторые покупали ее за 300кк, а некоторым нужно хуярить 5 сезонов (год и 3 месяца), чтобы ее получить
Rayme_Winter чем проблема дать возможность получения за валюту
В том что блять у тебя не будет сохраняться ценность шмотки, не думали?
Rayme_Winter Добавить в те же кейсы.
Ёбнутый? Легендарную шмотку в кейсы, не, ну а что
Rayme_Winter Если валюта действительно фармится легко, значит ее цена сама себя урегулирует и поднимется
Только таймгейт будет все равно меньше чем год, умом, правда?
Rayme_Winter Пока нету.
Ахуеть, не думал…
Rayme_Winter мне кажется совсем не справедливо
Ох уж эти справедливые 300кк за пол года и несправедливые 1 год и 3 месяца…
@zubzalinaza Дни прошли число сменилось с ЕБРОМ ничего не изменилось! Все еще неюзабельный калл, который ВСММ Винторез разносит в щепки…….И это барабан бессмысленный. Зачем я потратил 82 сыворотки и вточил на 15??? Чтобы это гавно лежало на складе и даже Ветеранский всс на +15 игрался лучше???
- Изменено
@zubzalinaza собственно говоря я за 3 дня зафармил фулл бп на кузне, и ну это у меня ВСТАЛ вопрос, облик когда собераются завозить?
К слову как там ебр поживают, дальнейший ап планируется? ган как не играл так и не играет.
SanyaMakedonskiu Ох уж эти справедливые 300кк за пол года и несправедливые 1 год и 3 месяца…
Ох уж эти не справедливые 4-6 месяца гринда 8+ часов / 7 дней в неделю vs супер справедливые 4.5 афк сезона по 400лвл(250лвл последний) фармящиеся за 2-3 недели один сезон.
SanyaMakedonskiu В том что блять у тебя не будет сохраняться ценность шмотки, не думали?
SanyaMakedonskiu Ёбнутый? Легендарную шмотку в кейсы, не, ну а что
У нас 6 лет штурма была в кейсах. Сталкрафт не развалился, как видишь.
SanyaMakedonskiu Только таймгейт будет все равно меньше чем год, умом, правда?
Почему таймгейт для бича и для топера одинаковый? Ты не думал о том, что бичи и топеры по-разному фармят валюту? Кто-то умеет это делать, а кто-то нет. Кто-то за 3 месяца себе штурму выфармит, а кто-то за 3 года (за валюту). Тут же буквально какие бы усилия ты не прилагал - год и точка. Меня именно это не устраивает.
А если тебя интересует уникальность штурмы, можешь спросить СанюБлинчика или ВанькаПерегара, которые выбили ее с 1-го кейса/купили за 150кк.
- Изменено
SanyaMakedonskiu Чел выше уже написал то, что я хотел. Сейчас ты можешь по полчаса в день играть, попинывая хуи, главное ежедневки и еженедельки делать и у тебя на аккаунте спавнится штурма через год и 3 месяца. Штурма за валюту требует больших усилий, чем штурма за БП
- Изменено
Rayme_Winter Тут же буквально какие бы усилия ты не прилагал - год и точка. Меня именно это не устраивает.
В этом и суть - все тратят одинаковое количество времени, чтобы получить предмет. Таково мнение разрабов
pivo12pivo Тут даже дело не во времени, а в усилиях. Фарм БП это буквально прогулка по домашним локациям, а фарм валюты - присутствие на локациях, где бегают челы и по кд тебя пытаются захуярить.