SanyaMakedonskiu ну он будет делать все 3 месяца, а ты можешь зафармить максимум за один…

А какая разница? Если ты хочешь заебаться - пожалуйста, можно и за неделю зафармить. Я вчера на ВИП сервере 130 уровней зафармил за 5 часов. Только это не ускорит получение тобой штурмы

SanyaMakedonskiu Как говорится, веселые сервера никто не отменял, надо тренироваться, чтобы не было конкуренции.

Всё равно у тебя кап 1800 талонов/сезон. Как бы в поте лица ты не хуярил, всё равно что афк высиранка, что ты, получишь штурму за год+

TENGUSANDA С учетом инфляции + доступа в кейсах она бы стоила 300-400кк

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Rayme_Winter 400 минималка с инфляцией, а вот с доступностью.. ну 500 лямов думаю нормальная цена

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Короче, всяко лучше, чем 750кк сейчас и хуй знает сколько через пару-тройку месяцев

TENGUSANDA ну они вкинули раз в сезон неперс штурмы за рандомную активность (битва стримеров летом, осенью хз мб че то будет, зимой можно за топ елки раздать)))

Rayme_Winter Только это не ускорит получение тобой штурмы

Похуй, снимаем таймгейт с получения, millions must print shturma

KoPoJIbCaHTexHuK любой таймгейт в принципе показатель того, что геймдиз и экономист не придумали активность, которая позволяет получать шмотку в запланированные геймдизайнером тайминги для разных категорий игроков. Это как с сыворотками. Будешь ты играть 10 часов в неделю, или 100 - однохуйственно, твой полоток - 26 сывороток

Rayme_Winter покажи отличие между афк фармом проток на кузне на протяжении года ради бп и фармом афк проток на пд на протяжении года. Даже если он фармил по 8 часов, окей, он получит штурму намного раньше, прикол в другом, он купит у другого игрока её раньше, а откуда штурму продавец получил? Правильно с кейса, который лютый рандом и очень редкий. А чем ограничивается ща фарм штурмы? Временем, сними кап по времени и штурмы начнут как с принтера сходить.

KoPoJIbCaHTexHuK покажи отличие между афк фармом проток на кузне на протяжении года ради бп и фармом афк проток на пд на протяжении года.

1. Отличие том, что для фарма бп тебе не надо выходить на кузню. В принципе дальше свалки выходить не нужно. Ежедневки и еженедельки делаются на любых локациях.
            2. Фарм проток пофиксили. С добрым утром

KoPoJIbCaHTexHuK Даже если он фармил по 8 часов, окей, он получит штурму намного раньше,

Тратишь больше времени = получаешь шмот раньше. Справедливо. Главное найти баланс, чтобы задрот всё за наносекунду не выфармил и не ливнул из игры. В любом случае, временной промежуток, в который задрот зафармит штурму, существенный.

KoPoJIbCaHTexHuK А чем ограничивается ща фарм штурмы? Временем, сними кап по времени и штурмы начнут как с принтера сходить.

Я не прошу снять кап, я прошу добавить альтернативные варианты

Rayme_Winter Фарм проток пофиксили. С добрым утром

Да, ток они 2 года с лишним существовали в состоянии имба фарма.

Rayme_Winter В любом случае, временной промежуток, в который задрот зафармит штурму, существенный.

Rayme_Winter Я не прошу снять кап, я прошу добавить альтернативные варианты

Люди буквально нашли как выфармить 1000лвлов+ за 4 дня, думаешь со штурмой так не произойдет? Плюс я те затираю за генерацию самих штурм, раньше ты не мог просто из воздуха купить её, нужен был тип который выбьет и продаст, если дать типам просто фармить их, то они начнут как принтеры печатать их, а потом акки продавать или услуги по фарму штурм. И так и так сейчас ты можешь купить штурму за боблы.

Winx007 Чел ты или ЦА или не понимаешь суть проблемы. EBR уже 2 патча подрят пытаются баффать чтобы оно хоть как-то игралось, ведь вышло оно неиграбельным говном. А проблема с многогранником есть и она существенна, а знаешь почему? ТТК EBR=ВСС-М и присутствие многогранника увеличивает ТТК на 1 пт, который ВСС-М в тебя стрельнет и убьёт так как не тригерит многогранник. Если ты не видишь проблемы в ЕДИНСТВЕННОЙ СВ которая не тригеррит многогранник, то я уже не знаю.

IDarknessBroI облик когда собераются завозить?

ща тя забанят, эксбо грозятся же, и хуй те а не облик

zubzalinaza Боевая т26 на кв выключит любые альтернативы - не важно какая из боевых

В теории это фиксится нулевыми заражениями у такой брони и наличием 2 заражений на кв дабы обычная боевая могла спокойно ходить а т26 придется срезать себе приведу артами или ходить на 1-2 точки где заражений нет

KoPoMaTbIU она никому не нужна будет тогда гений

BlackJackFoeMG во первых у них ттк не одинаков, если исходить из одного ттк ввсм сильнее мк на любой дисте, так же и с калибром, проблема ебра не в том что многогранник продлевает жизнь человеку на 15 сотых секунды, а в том что его сравнивают с перебаффаным вссом который аннигилирует все чуть ли не до прогруза

pablo228 за чё забанят?)

• pablo228 ответили на это сообщение.

IDarknessBroI за чё забанят?)

за страшнейший абуз афк серверов

Emiya_Kiritsugu Вопрос был касательно баланса а не возможности использования

IDarknessBroI собственно говоря я за 3 дня зафармил фулл бп на кузне

А зачем, а для чего, просто сидеть безвылазно и фармить БП на АФК

pablo228 расскажу секрет, я не на афк фармил и помимо этого пол бп я купил за донат)