BlackJackFoeMG у аши ттк хуже чем у амебы или стс, теперь и останова кал, только ещё и граник трахает

Olfric И третий вопрос - это нормально, что при прицеливании персонаж перекрывает руками половину хитбокса головы? Так и задумано?

Мега насрать, тк простреливает насквозь руки, как и ноги, когда ты лежишь ими вперёд и тебе через них в живот шьют

SanyaMakedonskiu
А почему он НЕ должен быть разным для человека, который может позволить себе задрочить/выфармить быстрее и нуба-бомжа? Где поощрение упорства и влива времени больше, чем все остальные?
Что за подход аля единство, равенство и братство, схуяли если я имею возможность фармить быстрее, я НЕ могу получить шмотку быстрее? Только на БП так работает. Из-за сывороток и подобных ошейников? Хоть в одной ММО такое есть вообще?

Концепция фулл хуйни, поскольку напрочь убивает всю суть ММО составляющей, пока ты спишь - враг качается и уже стал сильнее. В нашей же игре, пока ты спишь - враг нихуя не получит, потому что у него как и у тебя сыворотка обновится завтра в 00.

@zubzalinaza У тебя никогда не было желания 7.62 ШВ как-то перелопатить в плане шаблона? У них маленький магазин (кроме АК-15) по комфорту отстают скорострелкам и чаще по ДПС так ещё и точность одинаковая-ниже
я в них никакой особенности не заметил

TENGUSANDA У тебя никогда не было желания 7.62 ШВ как-то перелопатить в плане шаблона?

Мб шаблоны как раз таки и будут пересмотрены в рамках Проекта Арсенал, чтобы в итоге каждый ган апнутый чувствовался именно как-то по-своему, а не просто 4 аналога СТСа с +-0.5 статов в тех или иных аспектах. Если так, то кайф. Плюс, после этого ещё же шаблон под Маст G3A1 надо будет дорабатывать, если не сразу конешн.

MasterChefir чтобы в итоге каждый ган апнутый чувствовался именно как-то по-своему, а не просто 4 аналога СТСа с +-0.5 статов в тех или иных аспектах

Ну ничего себе ты придумал) Будет 0.5 СТС клоны

TENGUSANDA ну как по мне fn fal комфортнее того же кюбз или аека
      Кнешн фнт чисто ган в комфорте

• Изменено

zubzalinaza хачу больше страданий. Хочу Янов с трубами с 4кой пси.
      Ну согласись что новый сервер менее опасный ткк разнесет по зонам , а не в рандом натыканые заражениями .

Жду когда прогрессия будет более заметная, чем мы имеем сейчас

• Vaccaria ответили на это сообщение.
      • pepegrin оценил это.

JOLITAY Все, беги смотреть скорее!

• zmeia и JOLITAY ответили на это сообщение.
          • Изменено

Как насчёт нелогичности в плане шаблонов, у нас амб/разряд/СТС/ак15 имеют заметно выше множитель по туше, чем скорострелки/ппшки, заточенные под близкую дистанцию. Амб пилит быстрее вектора тупо потому что в любого игрока 50% летит в тело, а по туше 0.8 и 9.39 вносит намного больше. Как насчёт дать больше демеджа альфаганам, но снизить импакт от попаданий в тело. А скорострелкам наоборот, снизить демедж и дать выше импакт в тушу, меня утомило, что чел с стса/амб убивает меня с разницей в одну пулю фулл голова/фулл туша. А у меня на 9мм калибре разница почти в 2 раза, я чё теперь, должен 100% хедшот иметь чтобы свой ттк реализовать
          @zubzalinaza

zmeia VTuber

Semetski_Yura уже посмотрел)

• Изменено

zmeia а где? Кто ты?

онлифанщица

Slowik Как насчёт дать больше демеджа альфаганам, но снизить импакт от попаданий в тело

Брат, у тебя ТТК ещё ниже станет, просто потому что урон по голове никто не отменял

• Slowik ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu да пусть будет, главное чтобы челы в голову хотябы пытались стрелять, у них урон в голову от тела на 1-2% за отличается. Ну какая разница 15% или 17% за хит голова/тело

Slowik да пусть будет, главное чтобы челы в голову хотябы пытались стрелять, у них урон в голову от тела на 1-2% за отличается. Ну какая разница 15% или 17% за хит голова/тело

Не пусть… Сейчас в голову амб на СПб убивает за 6 попаданий - дашь больше урона будет убивать за 4-5. Тут просто стоит уменьшить множитель по конечностям и пузу, но такого не сделают, потому что ца не понравится

• Slowik ответили на это сообщение.

@zubzalinaza приветствую! Если будет время на ответ, хотел бы спросить:
                  1) Выровнялись ли метрики выхлопа?
                  2) Будет ли когда-нибудь бонус урона по неписям (зомби, фракционные, шепот и т.д.)? В виде отдельного оружия или отдельного типа патрон
                  3) Стальная пластина проходная как и должна быть или у неё появится своя ниша использования?
                  4) Выбросы это же твоя юрисдикция? Бывают выбросы, когда повсеместно сыпит больше, когда меньше. Так вот, у выбросов есть внутреннее деление на типы или это просто так серверы подбираются? (или просто некий параметр “доходности”)
                  5) Как здоровье?

• Eradicator ответили на это сообщение.

Просто секунду математики, СТС хитует в руку 50, ППК 44, это без учёта бронебойности, в тушу 9мм зжг имеют 4% бонуса по пластине, 7.62 14%. Тоесть 9мм зжг снижает блок пластины до 19.2%, а 7.62 до 17.2%. У тебя за счёт калибра и множителя идёт прибавка в руки до 12% урона, а в тело, до 2% урона. Звучит мало? Возьмите пули с высшим пробитием, увидите выше циферки