SanyaMakedonskiu ну равно сдохнут, у тебя что СТС что ак-15 убивают только за счёт того, что у них есть возможность по туше лупить и почти не терять урона, амб и аша туда же
Неизвестен - Без названия
TENGUSANDA Альфа ганы и сейчас более скиллозависимые чем любая скорострелка (кроме АМБ)
Эм, нет… СТС/амб/разряд/фал от тебя вообще скилла не требуют, просто жми в сторону противника он сам умрет. Только Аш хоть какого-то скилла требует, просто потому что скорострел 500
@zubzalinaza а когда данное недоразумение перестанет вешаться на 7,62 ганы?
просто ну это самое надульник на - отдачу дает меньше - отдачи
Slowik равно сдохнут, у тебя что СТС что ак-15 убивают только за счёт того, что у них есть возможность по туше лупить и почти не терять урона, амб и аша туда же
Ну, даже не знаю, что сказать… Если для тебя нужда с гана стрелять в голову = смерть пушки, то как бы ну…
TENGUSANDA прикол в том что если сравнивать ттк в пузо и в голову на скорострелках и 7.62, то 7.62 терют намного меньше ттк чем скорострелки, про ашу ваще молчу
- Изменено
SanyaMakedonskiu Ну да, если ты просто заберёшь урон в тушу и ничего не даш оружие сдохнет
SanyaMakedonskiu Эм, нет… СТС/амб/разряд/фал от тебя вообще скилла не требуют
Цена ошибки выше, шанс на ошибку выше
Берешь QBZ и хоть полторы секунды врагу в пузо стреляй
pablo228 Нууу, я стараюсь в пузо не стрелять всё таки, зря я что-ли 0.34 точность сделал
pablo228 ттк в пузо и в голову на скорострелках и 7.62, то 7.62 терют намного меньше ттк чем скорострелки, про ашу ваще молчу
Быстрее убивать в голове, но хуже в тело/конечности
Быстрее убивать в тело/конечности, но хуже убивать в голову
Разве это не баланс?)))
Или ты хочешь чтобы у тебя условный фамас ещё в конечности пилил лучше остальных ганов?
AHuMe_3JIO Или ты хочешь чтобы у тебя условный фамас ещё в конечности пилил лучше остальных ганов?
я сказал что я чего то хочу? может я хотя бы выразил свое мнение?
AHuMe_3JIO а я бы всё равно нихуя не понял, куда-кого-чему
TENGUSANDA
в том, что ничего не нужно 7.62 ШВ по-факту
только нищие фалы и дса всякие арсеналом апнуть и все
Броню игнорят лучше
урон за тычку выше
дистанция больше
всё норм
AHuMe_3JIO по шаблону фал будет топ-1 7.62 шв в упоре, почему это он нищий?
P.S. и апнут им только урон
- Изменено
Нихуево вектор апнули, теперь по воробьям наебенивать самое то
QQ, как на счет добавления на ПКП планок? Вроде в бородатые времена был разговор об этом.
_NEON_DLCH не в планах. Если добавят, пкп потеряет в статах