shokologorXD Glenn225 Шизоерш даёт хп как фуловая сборка и действует дольше чем старый морфин если я не ошибаюсь, юзануть 1 шизоерш на хроноусте и ребятки без него тебя просто не убьют, не? В случае одинаковых навыков конечно
Glenn225 shokologorXD скилл ишью, это проблема того, кто не использует расходники по типк водки, гороха и усилений
LOMANDO TENGUSANDA Учитывая ситуацию со Свободой где я за 2 дня вкачал 7 лвл фракции то среди ГП будет дизбаланс в плане фарма репутации, Я скорее намекал на какие-то данжи и может быть испытания.. ну условно 1 ящик раз в 1-3 дня при активном фарме репы - было бы не плохо. хочешь больше? 1)иди в кланы фракции. 2)покупай “престижные” фракционные ящики с аука/рук у таких же фармил.
AHuMe_3JIO LOMANDO ну условно 1 ящик раз в 1-3 дня при активном фарме репы - было бы не плохо. за данжик бы 1 штучку в неделю чисто ради раскумара
SanyaMakedonskiu AHuMe_3JIO за данжик бы 1 штучку в неделю чисто ради раскумара За данжи бы мастерские обвесы, а не ебанные ящики, где лежит тарелка с говном
AHuMe_3JIO А ЧТО ЕСЛИ ТАВОР ЭТО ВЕТЕРАНСКАЯ ВЕРСИЯ МГ3???? М????!?!?!? ВСЁ СХОДИТСЯ!!!!! БОЛЬШОЙ СКОРОСТРЕЛ, ПРИЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, МАЛЕНЬКИЙ УРОН И ОГРОМНЫЕ ЯЙЦА ВО РТУ У ИХ МЕЙН-ЮЗЕРОВ!!!
SanyaMakedonskiu TENGUSANDA а была инфа где мы будем красные обвесы лутать? РК-2 там и прочее говно Нет, сказали что на эндгейм оставили, это ВСЯ информация
SanyaMakedonskiu TENGUSANDA ну хули, ещё пару лет подождём, потом каааааааак высрут в голд дропы Ну, сейчас как уберут одну механику на пол года и высрут точно такой же, только с новыми наградами. Nice, сталкрафтеры хавают, деньги на разработку не тратятся)))
KRHML TENGUSANDA да, получение т25 через личный скилл например? Ищи крутой клан - доказывай свой личный скилл - лутай гильзы в клане.
TENGUSANDA SanyaMakedonskiu Возможно у меня непопулярное мнение, но пускай высрут обратно изнанку, она закроет проблему эндгейм контента хотя бы с новыми наградами ну или вообще закроет проблему с контентом Но увы, через полтора месяца мы будем жрать рескин прошлогоднего ивента, как и с весной как и зимой…