zubzalinaza Altref Я вроде уже многократно говорил, что этот тред мой личный филиал двача на форуме - и я тут не всегда отвечаю на все вопросы, ток на те на которые хочу ответить. Захочу - буду здесь рекапы со своих партий в НРИ буду постить
Altref zubzalinaza Ну, ладно, просто хотел узнать насчет этого что нибудь, сорян если подзаебал тегом
R-A-N-G-E-R zubzalinaza Дай подепрессулькичать - ну редко такое настроение бывает Выдай себе плащ и депрессулькичай сколько влезет. Броня победителя по жизни.
zubzalinaza Paimon_moe Параш крутой будет, бтв там еще идёт работа над переработкой подстволов - ток она идёт в фоне и подозреваю что это будет очень небыстрая история
Paimon_moe zubzalinaza Главное чтоб не убирали то что сразу после выстрела подствола можно моментально стрелять, и будет круто. Мб анимки пофиксить , ибо я стреляю с подствола переключаюсь на ведение огня и у меня первые пол секунды нет прицела, приходится в слепую стрелять
Bi1ly_Herringt0 zubzalinaza не быстрая история это весь арсенал или только часть с подстволами? Если у апдейта 2 части, как с ребалансом обвесов, то они будут заливаться постепенно, как оный ребаланс обвесов, или же сразу обе части одним патчем, но дольше?
SanyaMakedonskiu zubzalinaza Параш крутой будет, бтв там еще идёт работа над переработкой подстволов - ток она идёт в фоне и подозреваю что это будет очень небыстрая история Подстволы на новых ганах появятся или только на тех, которых были?
Mr_XanterX zubzalinaza Раз уж так открыто пошла речь про Арсенал, то можно поинтересоваться теперь уже “мифической” DSA-58? Типо не забыли про неё? Я просто помню когда-то были сообщение что её подогнали чуть ближе к СТС но выравнивать не будут, а по другому её сделают(вроде как-то так это было написанно, хз уже)
Bi1ly_Herringt0 zubzalinaza а можешь пж сказать хотя бы примерно, насколько активная фаза разработки? Понимаю что “кранчим” и все такое, дату тоже нельзя сказать, но хотя бы степень готовности концепта? Идеи уже распределены и сейчас дело за кодерами, или все еще на фазе обсуждения-обдумывания?
RussianScream zubzalinaza Уберут ли синие точки перед выходом арсенала? Сколько вообще примерно ждать арсенал?
Andrey_Vorobei zubzalinaza Пушки при апгрейде с помощью арсенала сохраняют свой шаблон,или возможно его смена или корректировка?
NewGrafon zubzalinaza ну… хватит чтобы в лоу тир гп вступить, может и гильз немного поешь, нормально =)