zubzalinaza Ты выпил что-то с алкоголем или что? Ничего не изменится, сделайте её просто нищей, как это было до дня X и игроки смогут опять играть от своих умений и навыков, а не умирать от ПЕТЕЯШАШЛЫК и СЕРГЕЙАРБУЗ, который в тело каждый настреляют 1/20/2
Ну почему я не могу муваться в этой игре совсем, когда по мне попадают из гауса, выхлопа и т.д. Я просто сру в штаны и стою на месте, а раньше я мог прыгать, бегать в разные стороны и просто уходить от этих клоунов, которые просто стоят на месте и одной механикой игры закрывают тебе весь гимлей. По тебе просто на шару пёрнули и у тебя нет шансов дальше играть. Почему это я должен терпеть в игре, где ттк не как в Apex. У нас люди спиливаются за секунду. Зачем такая останова нужна при таком ттк? У нас есть банки на броню, у нас в сумме 1к hp или что? НЕТ! Ты дохнешь как тварь от нескольких попаданий в тело, так как у тебя моделька сломана и даже нет смысла в голову стрелять. ЕСТЬ 1000000 вариаций, как багать модель и идиоты этим пользуется, так, что PVP в некоторых ситуациях просто невозможным становится и нужно подстраиваться под таких “МАМКИНЫХ ТАЩЕРОВ” и тоже юзать баги, чтобы хоть как-то убивать таких клоунов.
ДАЙ ЭФФЕКТ ОТ ОСТАНОВЫ НА 1 СЕКУНДУ И ВСЁ ИЛИ СДЕЛАЙ ЕЁ ПОД КД СЛЕДУЮЩЕГО ПАТРОНА, ЧТОБЫ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРОМАХИВАЕТСЯ, ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС ВЫЖИТЬ, А СЕЙЧАС ЕГО НЕТ, ТАК КАК ПО ТЕБЕ ДАЮТ 1 ВЫСТРЕЛ И ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ЕЩЁ 4 ИЛИ ДАЖЕ 5 БЛ*ТЬ В СВОЁ ТЕЛО БЕСПОМОЩНОЕ. УСЛЫШЬ МЕНЯ! ПРОШУ ТЕБЯ, ЗУБЗАЛИНАЗА