LLlmaLb Твой термин схож с моим представлением, только ЦА сейчас, это фулл новая аудитория, которая задаёт тренд на обновы и от их настроений строится игра, ютуб и в целом все запросы по игре, которые только есть. Есть % адекватных игроков, но он очень мал, так что я бы даже не упоминал его и мнение этого % действительно не в приоритете. Шиз на зубе говорит, что мнение топеров не учитывается (в контексте кв), а когда его просят что-то изменить, то он ссылается на клан игроков и говорит, что они будут недовольны, как это было пару часов назад)
UPD: В моём понимании клан игроки - это фулл старые люди, которые только за счёт этой активности и играют в игру, как я, и мои знакомые. Думаю, что у большинства подобные настроения, так как endgame контента больше не предоставлено, а дрочить выбросы я не особо хочу. Бомж кланы, которые закрываются одним отрядом я не считаю за кланы, так как они не понимают особенностей кв и они просто бегают, как на сессии. Не доказывайте мне, что это тоже “КЛАНЫ”