Carcano KoPoJIbCaHTexHuK Вау, реально вау, правда похуй что там разница в 50 остановы полностью компенсировала этот недостаток и обновляла её по кд в отличии от тухлых 34 темпа, но мы сделаем “умное” заявление и ещё смайлик крутой добавим, типа умные
Paimon_moe Carcano Именно поэтому л96 сапп ган. Потому-что враг успевает получить хорошую скорость и начать люто мансить что хуй попадёшь. А у выхлопа такого нету)))
KoPoJIbCaHTexHuK Carcano обновляла её по кд в отличии от тухлых 34 темпа я про это ничего не говорил Carcano ау, реально вау, правда похуй что там разница в 50 остановы уже после нерфа Carcano мы сделаем “умное” заявление и ещё смайлик крутой добавим, типа умные порвёмся от смайлика 🤫🤫🤫
Paimon_moe ZeArige Ну тут уже дело в практичности. Если хочется то вот выход, а как выглядит уже дело третье
StillYouth Paimon_moe можешь дальше в жопу с фуррями долбиться, с такими вкусами. Нормальным пацанам нужны планки по бокам.
ZeArige Paimon_moe а как выглядит уже дело третье я никогда в жизни не возьму в руки уебищное оружие, это определяется в первую очередб
KoKoKoSlayer Paimon_moe тут уже дело в практичности Это для местных ноулайф шизиков, которые дрочат ковак по пару часов на день, лишь бы их эго подпитывалось нахождением в топовом клане среди таких же лузеров в компьютерной игре. Paimon_moe а как выглядит уже дело третье С тобой много кто поспорил бы
SanyaMakedonskiu ZeArige я никогда в жизни не возьму в руки уебищное оружие, это определяется в первую очередб правильно