AgentFC mlevkamlevka что в нём страшного? Подобные облегчёные приклады. Я понимаю что на практике так лучше с но визуально это просто отвратительно. Ну и конечно дроч планок на охотнечем карабине тоже сомнительно
Kolovorat AgentFC Ну и конечно дроч планок на охотнечем карабине тоже сомнительно Два микро лазера для макс -разброса от бедра
AgentFC Kolovorat не знал что в ирл маленькие лазеры дают -разброс! Ща гуманитарку микролазерами на сво организую. А если говорить про ск, нуууу маст микролазер > два лазера любого размера, надо только подождать
Kolovorat А энивей по сабжу, продолжение ветки это он наверное имеет ввиду полноценные лиманские ганы, а гроза типо затычка мне кажется. (хочу грозу как фулл мастер одним днем…)
zubzalinaza Kolovorat Гроза не будет фулл-мастером, она занимает соответствующее место по нашей системе и она равна АС Валу по тиру
Johann_Schmidt AgentFC Чтоб боялись проверять умеешь ты стрелять (имею ввиду обычного гражданского) или нет
_zybili_1 Houl_Nyp_Try отсюда zubzalinaza я имел в виду ввод всск https://forum.exbo.net/d/130964-neizvesten-bez-nazvaniya
zubzalinaza SanyaMakedonskiu Мы не будем изменять своим традициям единственное что владельцам М1ФА не стоит ожидать бесплатной ЕБР, всё таки фиол не компенсим в красное
Porello Vesmer чел, у меня танк или ты по старой доброй традиции зайдешь в тред без пруфов, пукнешь, кинешь клоуна и исчезнешь?