Dead_Shoot не выкупил

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

Slowik выкупил, просто я на лекции по теории ядерных реакторов, не особо хочется продолжать шутку.

ZeArige Ну вы что ребята, в отпуске мужик, че вы так на него, старался нам КВ обнову хуярил, трудился.

_zybili_1 у меня веса недостаточно чтоб на кв играть с сборкой на свап и гранатами

bomber9021 алкобык существует

• bomber9021 ответили на это сообщение.
        • Изменено

___KreeNoLeeN___
        ctrl + f -> хитбокс

ZeArige как же мне хочется терять баффы от заливного наверное

• ZeArige ответили на это сообщение.

bomber9021 это разные баффы если что

ZeArige да, перепутал с консервой на вес, тогда тем более хуже терять баффы от водки

KRHML она до этого тип не оберталась?

• Изменено

bomber9021 потеря 3х хп, которые ничего не делают….
              и возможность взять 2 доп ящика не имбовейших гранат

KRHML танк и туз точка приткновения баланса боевок (зверобой не в счет он умер с дробовиком во рту) надо как то соблюсти баланс баффов танка и отсутствие дебаффов туза, по идее че то похожее стоит ожидать из за появления калькулятора брони

ZeArige потеря в первую очередь 19 эффективки

bomber9021 напомню потеря 2х ящиков гранат или ничтожные баффы

Holy_MACJluHA балнс от хитбоксов брони - залупа ебаная имхо

никто из них не говорил что они делают баланс от хитбоксов, просто некоторые люди как я присвоили это как фишку ската и не хотят терять её ибо ну прикольно. То что было с КЗ-4 это другое уже немного.
                  статы пересматривать нет смысла и никогда не будет, когда есть штурма, тут только удалять, что никто делать конечно не будет.