Ola_Banditos Hitkliff999 бля как же челам похуй Зашли в игру, зашли в бартер, зашли в контейнеры Ага, вот такой последний контейнер идем его в видос закидывать 🤟
Holy_MACJluHA Slowik просто забавно что я вьебал на заточку 15 куста, а по итогу бегаю с скатом иногда потому что кз так и не выбил + ебаный хитбокс который ДОХУЯ чего тебе прощает…
Slowik Holy_MACJluHA Я б себе сделал кролика, но у меня доперестроечный скат 9м с дропов, переворачивать его вообще не хочется
Slowik Meduzich ну я базарю, кролик на скорости скрытая мета , череп вообще пустой, ещё и +1 хаст халявный есть, на пол пули меньше, чем кз4 танчишь
Slowik Беда в том, что когда юзаешь какую-то имбу приходит зуб и хуряит ее, не быстро конечно, но хуярит, поэтому ссыкую в малыша вкладывать
Dead_Shoot Slowik выкупил, просто я на лекции по теории ядерных реакторов, не особо хочется продолжать шутку.
Semetski_Yura ZeArige Ну вы что ребята, в отпуске мужик, че вы так на него, старался нам КВ обнову хуярил, трудился.
Gideon Шустрый а как можно додуматься дать средний хитбокс карателю, когда его приведа ниже скифа, ради +5 скорости столько дебафов?