Увидел “ап” ебр-а, задумался, получил перелом логики, и единственный вопрос: а?
Ладно, я могу понять зачем ему уменьшили горизанталку (0.5 туда сюда), я могу одобрить увеличение минимального урона на дистанции, но вы мне скажите, зачем ему скорость перезарядки???
По сути сами изменения ни о чем. Я признаю, что после патча с увеличением урона и уменьшением отдачи ебр начал играться лучше, но он все ещё не дотягивает до своих прямых конкурентов: всс-м и сср. Почему? На мой взгляд ему не хватает комфорта. У него абсолютно убогое время прицеливания, что убивает возможность играть вблизи и абсолютно уродский контроль отдачи из-за скорострельности. В итоге мы получаем недосредняк ган, который проигрывает на всех дистанциях.
Самое интересное, что с ебром без магазина играть около нереально, но с ним он начинает походить на кусок водопроводной трубы по мобильности. Да, у тебя есть 50 патрон, но какой толк если в 4 из 5 случаев тебя убивают специализированные аналоги, а без него и подавно? С ебром не приятно играть - это факт и если уж и менять его, то надо кардинально менять шаблон самой дмрки, ведь она просто не вписываются в реали нашей нынешней игры.
И @zubzalinaza , да и всему отделу баланса: я понимаю что такие изменения вероятно делаются для сбора метрик и корректировки оружия, но когда проблема кроется намного глубже, это становится очень странным занятием. Когда вы не знаете что делать с тем или иным оружием или броней, попробуйте создать какой-нибудь вид опросов, а не кидать характеристики туда - сюда. Можно на форуме, а ЛУЧШЕ прямо в игре. Задача по созданию системы опросов конечно займет время, но по своему потенциалу она будет стоить своего. Так игроки имеющие и ИГРАЮЩИЕ с этим снаряжением могут оперативно дать данные как ощущает себя шмотка в руках реального игрока. Нельзя полагаться только на метрики. Это тоже самое, что верить новостям из одного источника, не смотря на другие данные.
Все же хотелось бы верить, что моя паста наведёт на парочку хороших идей и поможет сделать игру чуть-чуть лучше •⩊•