Kolovorat zubzalinaza Kolovorat Такое чувство что СР-3М не хватает еще чуть чуть эргономики, 115 или что то такое Странно себя ощущает честно говоря. Вроде ган чуть сильнее будет других дуэльников, прям чуточку, но требует настолько больше скилла чтобы реализовать, что кажется это того не стоит
zubzalinaza Kolovorat Странно себя ощущает честно говоря. Вроде ган чуть сильнее будет других дуэльников, прям чуточку, но требует настолько больше скилла чтобы реализовать, что кажется это того не стоит Посмотрим на дистанции пока как будто бы рано чет говорить
zubzalinaza Dead_Shoot в чём был прикол срезат 0.4 еденицы урону ёбру, поясните для быдла Чтобы не сделать второй всс в близи
Kolovorat zubzalinaza Ну это я так, свой экспириенс от сессий с +9. Так я еще и фрик с эрго магом бегаю В опен не выбегал, как скрафтил в падлу стало че то из базы выходить
fegten zubzalinaza 730 приведы танк под уберэффективкой и скоростью = ок? Бусты в норме? Не считаете подобных размеров бафф буквально убийством всех других боевок?
ApXe_uTTuCkOn zubzalinaza Хорошо. А что-то рассказать про аа-12 в целом можешь? Там к примеру, уберут так,чтобы гран работал от попадания аа-12, всё таки же не снайперская винтовка или дмрка, и что-то ещё рассказать, ибо играется отвратительно.
KoKoKoSlayer Kolovorat СР-3М заебись. дай свой ник в игре UPD: а… можешь не давать, я увидел что у тебя ср3м +9, нахуй ты затираешь мне что-то вообще?
Kolovorat KoKoKoSlayer Потому что без +15 можно понять как ган себя чувствовать будет Ты если ищешь себе следующую мету потому что ты меташлюха и не можешь ничего другого юзать, делай ППК и не еби себе мозги, все равно их не хватит СР-3М реализовать
zhadniy_Fraerok KoKoKoSlayer Вопрос к знающим людям. Взял сейчас ср-3м +15, не понял, почему ган не убивает, хотя вчера вроде убивал. Чет поменялось вообще?
KoKoKoSlayer Kolovorat ну у меня он +15, я точно понимаю как он себя ЧУВСТВУЕТ, а не БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ, и чувствует он себя не просто паршиво, он настолько плох, что я бы скорее с хмкой бегал :/
KoKoKoSlayer Kolovorat делай ППК и не еби себе мозги, все равно их не хватит СР-3М реализовать я ппк скрафтил и заточил на +15 в первые пол часа патча когда его добавили (с ср почти такая же история) Kolovorat Ты если ищешь себе следующую мету потому что ты меташлюха У меня из +15 нету только чертежных пушек, пкп и лрки, как ты думаешь, сильно ли меня беспокоит мета?
Kolovorat KoKoKoSlayer Причина тряски? По последнему челу ты накидывал в проходе он отхилялся на фулл поэтому там больше попаданий. А так бро лучше бы тренировался а не ганы крафтил и точил на +15 все подряд, в твоих руках видимо все плохо будет