@zubzalinaza Ответ по адсу и доставанию ФНки то появился? Яж не отстану
Неизвестен - Без названия
- Изменено
KoKoKoSlayer Потому что без +15 можно понять как ган себя чувствовать будет
Ты если ищешь себе следующую мету потому что ты меташлюха и не можешь ничего другого юзать, делай ППК и не еби себе мозги, все равно их не хватит СР-3М реализовать
Kolovorat ну у меня он +15, я точно понимаю как он себя ЧУВСТВУЕТ, а не БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ, и чувствует он себя не просто паршиво, он настолько плох, что я бы скорее с хмкой бегал :/
KoKoKoSlayer Вопрос к знающим людям. Взял сейчас ср-3м +15, не понял, почему ган не убивает, хотя вчера вроде убивал. Чет поменялось вообще?
KoKoKoSlayer последняя часть моего сообщения все ещё актуальна
Kolovorat делай ППК и не еби себе мозги, все равно их не хватит СР-3М реализовать
я ппк скрафтил и заточил на +15 в первые пол часа патча когда его добавили (с ср почти такая же история)
Kolovorat Ты если ищешь себе следующую мету потому что ты меташлюха
У меня из +15 нету только чертежных пушек, пкп и лрки, как ты думаешь, сильно ли меня беспокоит мета?
Ну ЕБР и СР играются не плохо
zhadniy_Fraerok Он и вчера не убивал, ему апнули удобность, когда надо было апать урон
KoKoKoSlayer у тебя с аимом проблемы или это тряска ебанутая?
KoKoKoSlayer Причина тряски? По последнему челу ты накидывал в проходе он отхилялся на фулл поэтому там больше попаданий.
А так бро лучше бы тренировался а не ганы крафтил и точил на +15 все подряд, в твоих руках видимо все плохо будет
KoKoKoSlayer как ты думаешь, сильно ли меня беспокоит мета?
Да
Kolovorat А так бро лучше бы тренировался а не ганы крафтил и точил на +15 все подряд, в твоих руках видимо все плохо будет
Ну, еще б я ожидал другого ответа.
Знаешь, все же дай свой ник, мне реально интересно увидеть, каких высот мне надо достичь, чтоб даже с 9 тиром этого дерьма мне СР3М был “Заебись”
zubzalinaza
завелся как жига в -40 так понимаю, я надеюсь такими патчами пузострелов будут поощерять еще больше, желательно что бы вообще разницы между стрельбой в голову и тело не было
PioneerZ Стабилизацию в патче апнули, это альт до патча, как сейчас не уверен, но до патча её реально вот так трясло.
KoKoKoSlayer Colovorat на EU, я так понимаю твоё понятие “Заебись” это бегать нарезать в 52 кд, да?
- Изменено
Kolovorat
ну, кто бы мог подумать..
Kolovorat я так понимаю твоё понятие “Заебись” это бегать нарезать в 52 кд, да?
“Заебись” - это буквально когда бегать и в 52 кд нарезать, и именно это делает стс, вектор, ппк
“Норм” - это 3-4 кд, (ведь если я буду играть даже в 2кд, это уже будет идти буквально в минус)
но если у тебя планка “Заебись” находится на 1,23 кд, то я боюсь представить, что для тебя норм, и при каких условиях у тебя пушка будет считаться хуёвой.
@zubzalinaza ну что там по метрикам разряда?
@zubzalinaza ты забыл планки сюда добавить