ZeArige Ну и нахуй я тогда обратно это качаю
Неизвестен - Без названия
Semetski_Yura забавно что пушке апнули эргономику, но перезарядка все еще дольше чем у других пп)))) Чел на фургоне под спайсом походу балансит я хз
@zubzalinaza Здарова, у ‘Руны’ какой тир? Если не т24 то будет ли возможность апа в т24?
и нахуя вы её вообще апнули если не под арсенал?
Girodjet Ты чертовски прав.
Но тейк подобного уровня не оправдывает существование этого оружия на фуловых серверах.
ZeArige ахуенный сетап, без второй сборки, снайпы и возможности залутаться, талант
TENGUSANDA потому что это квестовая вещь, поэтому т22 и не будет т24
- Изменено
ELdascaskcs а какого хуя ты в узконаправленной боевой должен что-то лутать и носить?
@zubzalinaza мне кажется вссм слабо понерфлен, на кв проходу нет
будто патча и не было
Всем привет! Хочу спросить на счёт авангарда, стоит ли переплачивать 10 сыворотки или сделать мул? С виду не ужасная броня, но для фракционной как будто слабо, дали бы -0 скорости или берлогу надеть, думаю было бы очень крут
Eclipse_X охуенно, а где в определении слова ‘Квестовая’ заложено т22
Ебантизм был её вообще трогать
- Изменено
TENGUSANDA как раз нет, она по линейке после атласа, кринж давать после маст т22 пакета, давать ветеран пушку аналогом из бартера с скином
- Изменено
До марафона мертвецов осталось меньше месяца.
ВОТ БУДЕТ НЕПРИЯТНО.
Если в ящиках насрут ружьями 12 калибра, а они будут пве мусором.
Верните мертвый город, хочу опять пкшить новичков
Rayme_Winter Это с лёхой ты так?
TENGUSANDA Мы делаем вид что балансим
SanyaMakedonskiu Физард говорит что норм ган
vz24022004 Нужно типов отвечающих за баланс в игре не просто в игру заставлять часами играть, а именно с теми ублюдками которых они породили. Отправить их на КВ и сессии с СР3м чисто недельки две поиграть. Фургон как раз в Ганзе, пусть возьмет. А потом с адекватной пушкой так же, Вектор, ППК. Мб в голову что-то здравое и придет, когда каждому юзеру Вектора/ППК в колени падать будет, а от комфорта пушки аж зубы скрипеть начнут.