ZeArige ахуенный сетап, без второй сборки, снайпы и возможности залутаться, талант

• ZeArige ответили на это сообщение.

TENGUSANDA потому что это квестовая вещь, поэтому т22 и не будет т24

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.
      • Изменено

ELdascaskcs а какого хуя ты в узконаправленной боевой должен что-то лутать и носить?

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

@zubzalinaza мне кажется вссм слабо понерфлен, на кв проходу нет
        будто патча и не было

Всем привет! Хочу спросить на счёт авангарда, стоит ли переплачивать 10 сыворотки или сделать мул? С виду не ужасная броня, но для фракционной как будто слабо, дали бы -0 скорости или берлогу надеть, думаю было бы очень крут

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Tasouji Я думаю весь прогон про хитбокс больше форс, потому что разница хитбоксов не столько ощутима

)))
          ⅓ ебала ската не простреливается, купривет бро как дела…
          У кзшки такая же проблема была

Tasouji Я трекаю центр бошки а не ее границы.

На 30метров?)

• Tasouji ответили на это сообщение.

Eclipse_X охуенно, а где в определении слова ‘Квестовая’ заложено т22
            Ебантизм был её вообще трогать

• Изменено

TENGUSANDA как раз нет, она по линейке после атласа, кринж давать после маст т22 пакета, давать ветеран пушку аналогом из бартера с скином

• Изменено

До марафона мертвецов осталось меньше месяца.
              ВОТ БУДЕТ НЕПРИЯТНО.
              Если в ящиках насрут ружьями 12 калибра, а они будут пве мусором.

Верните мертвый город, хочу опять пкшить новичков

Rayme_Winter Это с лёхой ты так?

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Мы делаем вид что балансим

vz24022004 Нужно типов отвечающих за баланс в игре не просто в игру заставлять часами играть, а именно с теми ублюдками которых они породили. Отправить их на КВ и сессии с СР3м чисто недельки две поиграть. Фургон как раз в Ганзе, пусть возьмет. А потом с адекватной пушкой так же, Вектор, ППК. Мб в голову что-то здравое и придет, когда каждому юзеру Вектора/ППК в колени падать будет, а от комфорта пушки аж зубы скрипеть начнут.

Longinus да

• Longinus ответили на это сообщение.

Rayme_Winter Нарезка смешных новичеков

ZeArige зачем ты это вообще пишешь?) Моя мысль в другом была, псих ебаный

• ZeArige ответили на это сообщение.

@zubzalinaza го в некст бп gm6Lynx, чтоб у выхлопа был еще один аналог эщкерееееее