Я б хотел не уник облики, а нормальные обвесы, которые можно было бы юзать.
KoPoJIbCaHTexHuK А если маст то что делать людям которые не играли в промежуток времени, сосать и давиться другим обвеосм?
В игре, напомню, привязали броники к сезону, что мешает обвесы также сделать? Пропустил летом топовый обвес? Жди следующего лета, чтобы на реране его выбить, в чём проблема?
KoPoJIbCaHTexHuK Ну такое себе, и как бы да, но лично я против, помоему вместо добавления артов в опен добавлять их в бп, типо рубик был прикольным, но что делать тем кто не играл в определенный промежуток времени?
Не обязательно, чтобы новый артефакт был точь в точь как Рубик. Можно ему придумать другую уникалку от артов. Арты в БП как-будто дали бы новую жизнь в создании сборок, да, способ завозить кривой и странный, но рабочий.
KoPoJIbCaHTexHuK Для топеров заготовили штурму и гаусс, сейчас добавили арктиксейф и хз че еще добавят, вот пионерчик планируется, как раз и арт за талоны вполне возможен. Туда же и ДУД могут сунуть и прочее.
Было бы нормально, если бы каждый сезон что-то новое и полезное для топеров, просто пока что Черный Рыночек не радует уникальными шмотками за БП. Мб ивент завезут и обновят ассортимент за талоны, но вряд ли.
KoPoJIbCaHTexHuK но вот если бы у меня не было фнт я б с кбз бегал. А так да, по большей части выходит то, что уже можно сбартерить, но с некоторыми отличиями.
Мне просто очередной копипастный мусор не нужен, когда у меня почти все пушки есть, на все случаи меты. ППшек нет, но я этот класс вооружения во всех играх презираю, он противен.